新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sysg

【理財】討論新加坡學車的最經濟的方法

回复  angel_luo
手动的,本来20节课就去考了,结果失败后又多学了4节课,其实加起来也还好,差不多就是学 ...
yulei_feng 发表于 25/11/2009 20:46

我也准备学20多节就去考, 但是我订了30节课, 我说我要取消几节课, 我老师不同意啊, 可能我取消了他就赚得少了....他说你要是取消了就后果自负, 我好害怕哦,呵呵,威胁我

小狮租房
回复 44# angel_luo
你私人的还是学校的,学校的话老师完全不会管这个东西的,除非是他觉得你学的太慢。一般手动的都是建议学27节左右,但有些人24,5节就去考试了
如果你觉得学的有把握了,可以上网站上自己提前两天cancel课的,我都因为时间问题cancel了好几节

在高文,我本来是报的Ubi,后来发现高文就有,我就转过去了,因为我家就住在那附近,蛮好的,每次快 ...
angel_luo 发表于 25-11-2009 14:30

有高文的分校的 address and phone no?  我也住在那附近,easy for me

已经知道了, 谢谢

你私人的还是学校的,学校的话老师完全不会管这个东西的,除非是他觉得你学的太慢。一般 ...
yulei_feng 发表于 25/11/2009 20:56

我学学校的,我才学了20节课,就已经学完了,剩下的课不知道要怎么办,只能拿来做revision, 离考试还有1个半月。

我的老师说,希望我可以等到他找人顶下来我的课之后才去cancel,不然的话不要cancel, 就是说课程有没有报满,是跟他们的薪水挂钩的。

我的老师是专门教固定学生的,因为我选的是固定车固定老师,要是我把课cancel了,别的人也不能随便拿我cancel的课

看来拿固定车固定教练的也不好啊,不能随意cancel课程,我以前学的时候,最开始教我的教练就劝我没必要拿这种,会多花钱。
另外有朋友跟私人教练学的,课程比较少,不像学校学的比较系统, 至于是不是一次通过,除了技术,运气也是很重要的,考官的心情,路况等。

回复 47# angel_luo
咦,是哦,我以前加入的也是一个team得课程,固定车,但是老师大概有两三个轮换,所以可以随时cancel,一般情况都是学完了到快考试前的两三天再去复习下就好,你的就真的不懂了

咦,是哦,我以前加入的也是一个team得课程,固定车,但是老师大概有两三个轮换,所以可 ...
yulei_feng 发表于 26/11/2009 09:11

我的那台车只有我的老师一个人用的,好像是他自己的车,但是他是学校的老师,就是说他把自己的车租给学校了

我ubi的学校考车,10月10第一次太紧张不及格,11月23第二次8分过,和一起看安全影片的考生聊了下,感觉学学 ...
yulei_feng 发表于 25-11-2009 20:40

我第一次考车不知道为什么考官故意fail我,可能我穿得向朝鲜大妈吧,也可能他那天心情不好,反正后来我把我的考车方式和路线告诉学校教练们,他们每个都说是不是我架得不好是考官故意要fail我,然后第二次考车就接受他们的建议穿到性感一点,就以超低分2分通过。

我也准备学20多节就去考, 但是我订了30节课, 我说我要取消几节课, 我老师不同意啊, 可能我取消了他 ...
angel_luo 发表于 25-11-2009 20:53

Ubi的教官不愁没有学生的,哪怕你在上课的前2天取消课程,他们还是能找到别的学生去上课的。何况高文分校的的车原本就很少。再说了ubi的学手排的规定是要27节课的。

我的那台车只有我的老师一个人用的,好像是他自己的车,但是他是学校的老师,就是说他把自己的车租 ...
angel_luo 发表于 26-11-2009 10:10

不是他的车租给学校,是他用学校的车,自己负责维修费之类的东西。

发表回复