新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sysg

【理財】討論新加坡學車的最經濟的方法

听说明年考车换新规定了,停车不能再用柱子了。
catcat 发表于 3-12-2009 21:50

的確取消了,官方消息證實了。

不過應該不會難多少吧

小狮租房
如果学的时候就不用柱子,估计没有柱子也不会觉得有多难。刚拿到驾照的时候,老公不坐在副座上,我都有点不敢驾车,停车虽然有周围的车辆做参照物,但还是要调整好几次,每次都有车等,看到别人等更慌张。还好没有受到老公的打击,他总是跟我说,不用管别人等不等的,自己耐心一点,就会很快停好。

你们都是幸福的人,有老公在身边可以依赖,所以上手可能就比较慢,我是没办法,车子放家里没人驾,一定要 ...
一家四口 发表于 2009-12-7 15:46

这个有道理。
我妹妹在大学军训的时候,就跟我讨钱交学车费,说了一堆大道理。什么将来的社会不管是为老板打工还是自己做老板都要会驾车,什么如果她会驾车的话她出了学校找工作也容易些,想想也对:哪怕做个业务员会开车的话也是加强自己的竞争力。就寄钱给她了。

出了学校,工作了,是做办公室的,没有机会练习驾驶,手生了。
过了几年,她家自己开公司了,买车了,她又跟着老公两人一起去学车拿驾照。驾照是拿到了。快2年了,还是老公在开车,她坐车。
我这次回去在讲她,学驾车还花了不少钱,还学两回,怎么还没有驾车?
她说:有司机,我驾车干嘛。不管怎么样,我总拿到个驾照。

花了不少钱,就看到个驾照本本,不敢上路。

我叫我的老师教我不用柱子停车,他还不愿意教,说能考试过就可以了

不知道以后出去停车要怎么停 ...
angel_luo 发表于 2009-12-4 10:11

买2根柱子,放在车后箱,停车时,先下车,放好柱子,再停车。

老鼠爱小米 发表于 8/12/2009 16:01

太搞笑太丢脸了萨

老鼠爱小米 发表于 8-12-2009 16:01

没有这样夸张啦,多停几次就熟悉就好了,大不了就像涵妈讲的不要去理会别人,慢慢停。

发表回复