新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宠物老婆

[养儿有方] 大家来投票看看哪个牌子的尿不湿最好用

好像每个阶段也有不一样的,小号的我们试过pampers, huggies, nepia(朋友送的),还有医院送的Drypers和朋友送的Pureen,就是Pampers(黄色包装的)最好。现在改用中号了,绿色的Pampers就不太好用,还没找到好的呢。我们宝宝倒是省尿布,从两个月起大小便就会闹,所以可以买贵一些的:) 看了大家讨论决定去买goon试试

小狮租房
我的宝宝只用过Drypers的,其他没试过,不过Drypers不是很好,经常会渗出来!

建议还是换一个,要不老是渗出来久了小屁股不懂会不会皮肤敏感哦

我用过那个goon的免费试用品。觉得一般,还可以了,但不如贵的pampers好。
算来算去,pampers 最好。性价比 ...
newmum 发表于 19-1-2010 12:22

可是pampers中号的感觉真的一般啊,倒是不贵,你说的贵的pampers是哪个颜色的?

是啊,其实huggies dry comfort不错,吸水性强,不回渗,就是前面一块很厚而且硬硬的 mamipoko 家的我就觉 ...
宠物老婆 发表于 19-1-2010 12:12

哈哈,那你就跟她说,我们中国小孩都很聪明,从小会上厕所,不像你们新加坡小孩不包尿布就会拉外面哦~~~ (捂嘴偷笑逃开)
其实我觉得包尿布很难受的哎,我每天都给宝宝上厕所之后解开尿布晾一阵子,让小屁屁透透风

顶。我女儿三个月大,只要我时间控制的好,她就尿拉外面,然后我就不放尿片,屁股从来不红。  详情 回复 发表于 17-2-2013 15:37

在医院用的是Drypers,用过后孩子没有什么敏感的,只是Drypers比较薄,我孩子一大便就会渗出来弄到衣服上,没办法,所以只要他一大便我马上给他换掉了,其他牌子也没用过,也不知道会不会敏感,所以我也懒得换其他的了.

可是pampers中号的感觉真的一般啊,倒是不贵,你说的贵的pampers是哪个颜色的? ...
酒酿 发表于 19-1-2010 12:37

我猜测她说的贵的那个应该就是传说中的紫色了,因为好像紫色就是最贵的,那时最特价我买了一箱里面有两包每包44片,32块钱(现在调成原价了40来块)紫色是什么专门设计给好动宝宝的型(其实是屁话,这么点大的宝宝没有一个是不好动的)。其实是还不错,主要是超薄,然后我觉得它的版型设计的还不错,胯裆刚刚好不是那么宽,然后上面的小象图案也是很可爱的。就是真的很贵,要是总是用,有点太烧钱了,所以用完过后就还是狠心的换成了好奇的(钱省着吃贵的奶粉)哈哈!

我猜测她说的贵的那个应该就是传说中的紫色了,因为好像紫色就是最贵的,那时最特价我买了一箱里面有两包 ...
宠物老婆 发表于 19-1-2010 13:15

我婆婆就是这样的,开口闭口就是什么我们新加坡的小孩子很厉害的,我就在想那我儿子还是我这个中国人生的呢,算新加坡小孩?多少我看也是和中国脱不了干系的吧,毕竟有个中国的妈呀~!
我说新年后带孩子回去看看,她还说也是不能回去太久,说什么她认识的好多人娶的中国老婆然后把孩子带回去中国玩了一段时间在回来新加坡之后都是瘦的干干的,然后就养不好了。什么都是新加坡的最好就对了,我都懒得和她。免得我不爽。

你婆婆嘴真讨厌,和我婆婆一样。拿个胶布给她们用就好了。  详情 回复 发表于 17-2-2013 15:39

在医院用的是Drypers,用过后孩子没有什么敏感的,只是Drypers比较薄,我孩子一大便就会渗出来弄到衣服上,没办 ...

要是总是漏大便出来会弄脏裤子,那其实我觉得你可以去买一个防漏的隔尿裤裤给你家宝宝,就是一个很薄的裤子和尿不湿设计的一样,穿在尿不湿外面的,那个裤裤一穿就不怕漏出来了!价钱也不贵,上次看到的就5块钱2条~很经济又实惠

我孩子才两个月,也可以用吗/

我宝宝一直用好奇huggis ultra紫色的那个包装,感觉还不错,可是不象dry conform那样每个地方都有卖,所以买以来有些不方便。最近试了GOON的,比huggis ultra好用,但真的贵很多!

发表回复