新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宠物老婆

[养儿有方] 大家来投票看看哪个牌子的尿不湿最好用

回复 33# effietay2000

感觉这边的新加坡妈妈们都是比较依赖尿不湿的,比较没有好像中国的那种早训练大便和小便,好像我儿子我都是每天在固定的时间跟他把大便,然后时间久了他就会每天在那个时候准时大便,从来都不包在尿不湿里面的!这样子孩子既得到了一定的锻炼,大人也容易清理及清洁他的小屁屁~简直是一举多得啊,我是希望说能够等他大一点就尽早的摆脱尿不湿,因为毕竟这个玩意包着一点也不舒服,而且屁股也容易敏感什么的~

小狮租房
供宝宝游泳的那种纸尿片, 哪里有卖? 也有GOO.N的吗?

回复  effietay2000

感觉这边的新加坡妈妈们都是比较依赖尿不湿的,比较没有好像中国的那种早训练大 ...
宠物老婆 发表于 22-1-2010 23:28

关键是这边没人穿开裆裤。而且在路边尿尿,哪怕是自己拿尿盆或塑料袋接着,也很罕见。不利于孩子的训练。
把大便比较容易,最难的是小便训练。

关键是这边没人穿开裆裤。而且在路边尿尿,哪怕是自己拿尿盆或塑料袋接着,也很罕见。不利于孩子的训练。 ...
legilimens 发表于 23-1-2010 22:50

有啊,邻居中国人的孩子一直穿开档裤,偶尔他奶奶抱着来我家串门一次小便在我家地砖上,一次在我家门口。估计这一层的每户门口都有她孩子小便的痕迹。

出外玩时,我就让志志在草地边上拉尿,告诉他该浇草了,草要喝水。

志志在几个月大了,包着尿片片不是很热吧,就穿开裆裤给想着起码可以透透气,可是居然有一新加坡姐姐说,baby的裤子破了很大个洞。

FOO 该用户已被删除

刚生完baby,正在试用阶段,几乎用了所有的牌子,想要实惠又好用的,刚好看到这个贴子

回复  effietay2000

感觉这边的新加坡妈妈们都是比较依赖尿不湿的,比较没有好像中国的那种早训练大 ...
宠物老婆 发表于 22-1-2010 23:28

我爸妈一两个月的时候就给宝宝把,当时她已经基本全都不拉在身上了,要拉的时候就会叫,每天只用一张尿布,干干爽爽的。可是现在4个多月不知道怎么又回去了,又开始拉在身上,把她她就会哭闹了。估计太早训练也不一定有用吧。

我的宝宝刚出生3天回到家外婆就训练他把尿了,那时候还软软的,现在3个月了,只要要尿尿大便他就看着我们嗯,睡觉被尿憋醒了,他也是哭要我们把  详情 回复 发表于 25-12-2011 11:21

汇报一下,giant的 Huggies dry & comfort在打折,66片一包的中号,31块多2包。真的还比较干爽,就是厚了点。还买了21快多一包的pampers可能就是大家说的紫帮吧,还没有试用。goon的试用包也到了,就一张,真小气呀。

发表回复