新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宠物老婆

[养儿有方] 大家来投票看看哪个牌子的尿不湿最好用

回复  KaiXinMa

请问FITI的尿片是不是跟pampers一样宽吗?
kellyhuang24 发表于 21-1-2010 14:12

使用这两种牌子相差11年。都是做尿片的专家,宽度上应该不相上下。我认为:看尿片的好坏应该在锁住水分、是否干爽、及干爽的时间长短上。毕竟孩子们的感觉是不跟大人说的,只有大人自己用手去摸。

补充一下:即使同一牌子的尿片宽度也有不同,为啥? -- 答案是不同尺码的尿片!

小狮租房
昨天买了goon,真的很好用。

回复 10# 宠物老婆

亲眼见证过一个新加坡4年级小男生上学还得穿这纸尿布,当时惊得无可名状~~~~

回复 22# crystal8135

哈哈,我更强,亲眼看到的是一个小四的男生。。。哈哈,仰天长啸,他父母怎么这么“懒”阿!

回复 32# only123

only123妈妈,敢问哪里能买到goon,准定买来试试:)谢啦

回复 34# effietay2000

哦,那不是懒,听说妈妈回答法官的理由是因为她自己不愿意用马桶,我们不可以强制她。而且也没有任何一条法律规定上小学不可以用纸尿裤,这是我的家事,也是我的自由。于是法官就判她的孩子住进儿童辅导中心,强迫进行训练。我和同事谈起时无不感叹大千世界真是什么样的人都有。

回复  only123

only123妈妈,敢问哪里能买到goon,准定买来试试:)谢啦
effietay2000 发表于 21-1-2010 22:25

现在cold storage正在促销,19.95一包。

回复 37# only123

多谢!今晚冲去!

回复 36# crystal8135

牛!多么“科学化+人性化+民主化”的育儿理论!

真的很好用,很多细节都设计得很人性化。

发表回复