新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 想要飞

[职场] 你想换国籍吗?

坚决不移民
拿绿卡是性价比最高的

加拿大枫叶卡性价比最高  发表于 2-1-2016 13:22

小狮租房
请问换公民以后会不会影响到国内房产的继承? 我是整个家族唯一的男丁,所以他们以后会把房子转给我,但作为外国公民是否可以继承?

天使会降临 发表于 9-1-2012 14:29
不会转,老年太恼火了,而且这里的医疗设备虽然好,但是医生的技术水平一般。养老 医疗 让我选择不转   ...

感觉两边都不太好吧,这边很多医生确实水平不咋的,而国内则是很多黑心医生,毫无医德可言,把病人往死里整。

:新加坡小,有很大的不确定性。zg大,比较稳定(抵抗自然灾害、恐怖袭击等)。但新加坡却好像真的受到上帝保护,好像没发生过什么大灾大祸,天灾人祸的。按照自己的情况意愿去选择吧,反正我要换国籍了,管不了那么多了,愿God Bless Singapore Forever。

老了没 cpf,这个pr ,真是问题 ,再就是年龄大了 ,这个医疗也是问题 ,子女是指望不上了 ,靠自己又老了,国家都是有利有弊的 ,年轻选择入籍不管什么理由,都是因为年轻,中年 年老入籍,除非经济实力雄厚,否则坡县的生活实在是活到老做到老。。。。大势所趋,,,,政府也不可能养你老医你老。。。。。所以保险变成人们的依靠 ,就像孩子们的学校是去尽义务的,而补习 中心成 就了孩子们的梦想。。。与成绩。。。走好自己的每一步路与选择,,,拿 着 Pr,至少多一种选择,入籍就少了一种选择。。。。国内可能千百种不好。。。像 那种小城市,一年不上班,生活还是可以得,像新加坡一天不上班。。。。。你就头疼了。。。。还是根据自己的实际情况吧。

Jerry蒙奇奇 发表于 21-3-2015 11:30
我老了要是pr不能renew拿钱走人,找个山清水秀的地方比如丽江洱海,喀纳斯,西塘,婺源,日子过的不要太逍 ...

国内一年不上班也不会饿死,,,坡县一天不上班,就捉急跳墙了 。。岛国一年各种好。。但是别忘记了岛国四面环海。。。老了风湿。。。逃避不了的。。。这个也是要大把 医药费滴。。。

为了小孩以后的教育

maomaobear7676 发表于 20-3-2012 11:35
我觉得新加坡的歧视比澳洲还严重。再说我们也都不是做工程的。

深表同意

发表回复