新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MyColdestDay

最冷的窝-“装修”完毕,主页更新完毕;69楼“未完成”pp

对了忘记说一个重要的信息,据原来的房主说,这个房子是“摆家乐”一个评审设计的。。。不知道是不是那个常 ...
MyColdestDay 发表于 2010-4-15 14:41

原来如此。

小狮租房
公司urgent case,大半夜?大早上?的跑来公司上网stand by

昨晚用塑料布把主人房和客厅的墙边都盖了起来,老公手笨贴的不仔细,所以是我完成了胶布粘结的工程。

老公是长江以南人士,完工后大喊“老婆是大工程,老婆是大工程”。我纳闷我啥时候变“工程”了,仔细问下,原来是“功臣”,这个前鼻音后鼻音发音区分不开的江南“才子”,让我又气又好笑。

回家的路上,一直纠正发音,可是真的没办法,怎么念都是“工程”。。。索性,随他而去吧

我的工程和功臣也是没有分别的。重庆人的前鼻音和后鼻音不管的。

楼主家的格局跟我家的好像哦 呵呵。。。除了你的是五房 我的只是四房而已。。。

楼主家的格局跟我家的好像哦 呵呵。。。除了你的是五房 我的只是四房而已。。。 ...
[/url]

之前有另外一个童鞋,也发了自己家里的pp,也是一个模子出来的
其实新加坡的结构就那几种

昨天和老公辛勤的一起刷了主人房的walk-in衣橱和客厅,买了三桶白漆刷客厅,谁知道刷了一遍一桶都没用掉。。。不知道是我们刷的太薄了,还是nippon的漆真的这么省。。。

恭喜楼主啊,房子很漂亮,cov很低啊。俺家楼跟你们家的隔了条马路,咱们算是半个邻居了。

花了两天时间,终于把房子刷完了,晚上躺在地板上,看着空旷的房子,突然一阵感动,终于有“家”了,真好

这次我们俩“装修”用了300大洋,电视3000,冰箱3000,洗衣机800,沙发1000,床1800,还剩下电视柜,餐桌还是茶几没有着落,这个家也算是置办起来了

下周就可以搬进去住了,好期待

恭喜楼主啊,房子很漂亮,cov很低啊。俺家楼跟你们家的隔了条马路,咱们算是半个邻居了。 ...
[/url]

呵呵,不是407那边就是那片私宅了,不然就是lrt那边啦

和catcat也算是半个邻居了

花了两天时间,终于把房子刷完了,晚上躺在地板上,看着空旷的房子,突然一阵感动,终于有“家”了,真好

...
我的最冷一天 发表于 18-4-2010 23:01

搬进去后 楼主可以再增添点新照了

发表回复