新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MyColdestDay

最冷的窝-“装修”完毕,主页更新完毕;69楼“未完成”pp

用了两天晚上的时间把主人房和客厅的墙拿砂纸砂了,都是老公一个人的功劳,而我却坐在客厅的台子上大喊累死我了

tv port解决了,原来的屋主只是用了一个转换头连接了一条线去储藏室那边,所以我们拔掉多余的线和转换头,重新插上tv port的外接盒,搞定

把储藏室那边的原来主人电视下的“地台”给拆了,结果发现那让人眼花的格子没有落地,有一个大概10公分的木条,头疼ing。不过可以用“波音片”装饰成墙“围子”(下面那一圈木条,叫啥?),概念需要实现

明天去铺塑料布在地上,各个墙上的东西用报纸包起来,周末刷房子咯

小狮租房
什么时候搬?到时候组个参观团去你家。

哈哈哈,时间待定

房子真漂亮,厅超级大,一个厅快顶我们厅大。卧室好像有点小,不过也够了,呵呵。
18K的COV买这样的房子,真是检个大便宜,盛港的房子就是漂亮。
哈哈哈,时间待定
MyColdestDay 发表于 15-4-2010 12:23

房子真漂亮,厅超级大,一个厅快顶我们厅大。卧室好像有点小,不过也够了,呵呵。
18K的COV买这样的房子, ...
EvenMorn 发表于 15-4-2010 13:24

恩,三个卧室平均都是10-12平米左右。客厅大概40平米。其实5房式的厅都大,显大的原因可能是屋子空吧,除了沙发和电视,没有其他任何家具在客厅。。。

你们家的房子很美啊.等我拿到PR后也要买套组屋.把现在的公寓出租,然后收租金,日子可以过得惬意点.

对了忘记说一个重要的信息,据原来的房主说,这个房子是“摆家乐”一个评审设计的。。。不知道是不是那个常驻的,呵呵

单单那个进门的茶色玻璃屏风就要新币2000多块,咂舌;储藏室要4-5000块

恭喜恭喜,终于开贴了。。。这个周末你老公要好好努力了。。。

有问题联系我哦。

恭喜恭喜,终于开贴了。。。这个周末你老公要好好努力了。。。

有问题联系我哦。 ...
[/url]

哈哈,恩,一直都是他在努力,以后路过的时候,欢迎上来坐坐

回复 49# MyColdestDay

嗯,好的好的。。一定上来看看。肯定比原来的更好看。

发表回复