新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MyColdestDay

最冷的窝-“装修”完毕,主页更新完毕;69楼“未完成”pp

看来是熟人,大概猜到你是谁啦

小狮租房
好有个性。
能亮一点再来几张图片吗!

晾衣杆太煞风景了·~~~~换个吧·~

不错啊,貌似离我家不太远:)

家里很漂亮了。。。 才18K 的现金。。。 太值得了。。。

装修很精致,败笔最大是结构,储藏间好像脸上的一颗大窒,还好,用色彩艳丽的电视墙弥补了,似乎也适当的用镜子来增大空间感?难得有落地窗,视野很好,不过,窗前的小平台容易绊倒,不如改为日式榻榻米,放个席地的垫子,可以靠着看书。厨房的确是海底世界,让人头晕,实用性不大。不过你也没得选择。

很简洁轻快的色调,比一片深旧木色的房子好看。
盛港的房子还挺漂亮,窗户都白色的。我们西部的窗框都一片 ...
谦纭 发表于 2010-4-13 18:28

我也不喜欢深旧木色,那些桃木色啥的看到赶紧跑开,不是我的那杯茶。

我的房子的窗户也是乌黑的,还没有挂窗帘,站在外面看不见里面。我定做了窗帘,就为了盖住黑漆漆的窗户。我的儿子说“很恐怖呢要把窗户全部换掉,换成白色透明的。”可是墙壁已经粉刷好了,我们又被追着搬进去,只好不搞了。窗帘盖住算了。

在现有的基础上,我只是换了一些家具的摆设,然后就是刷刷房子,以后有机会会淘宝一些墙贴来做电视 ...
MyColdestDay 发表于 2010-4-13 18:49

不错了,你捡到了。我的房子基本要全搞,COV都3万2。在东部。

装修很精致,败笔最大是结构,储藏间好像脸上的一颗大窒,还好,用色彩艳丽的电视墙弥补了,似乎也适当的用 ...
[/url]

装修日本榻榻米,很花钱的,不是小笔钱,不值得。

装修很精致,败笔最大是结构,储藏间好像脸上的一颗大窒,还好,用色彩艳丽的电视墙弥补了,似乎也适当的用 ...
[/url]

哈哈,其实厨房的灯只是装饰用的,当初拍照的时候没开,原来房主特意开了给我看,颜色其实真的很漂亮,就是拍出来的吓人了。。。

我连有个台阶都不喜欢,窗子高度不及我腰,我怕不小心从窗口折下去。。。但是拆了工程浩大,索性就随他而去了

发表回复