新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: MyColdestDay

最冷的窝-“装修”完毕,主页更新完毕;69楼“未完成”pp

这个HDB赛公寓啊

小狮租房
回复 17# 深水冒泡

波音片是虾米?求连接,连入考虑

其实我不是不喜欢这个电视墙,它的存在是配合厨房,是有整体概念的,也许换了,整体就不和谐了

只是在买家具的时候,发现除了白色的家具,配什么都不行都不好看,我又不喜欢整体白白的

所以我家具还是买自己喜欢的了,只是以后有机会(有money的时候),我在仔细研究研究怎么整改

回复 23# 深水冒泡

明了,但是材质不同(原来的是有机玻璃的,包括厨房的),不能单换,不过谢谢你的建议

回复  深水冒泡

明了,但是材质不同(原来的是有机玻璃的,包括厨房的),不能单换,不过谢谢你的建 ...
MyColdestDay 发表于 13-4-2010 18:11

电视墙的材料与厨房不一定要配套的 也很少人这样在做
你现在主要的问题是解决眼花 一定要配套 实用性就严重打折了

很简洁轻快的色调,比一片深旧木色的房子好看。
盛港的房子还挺漂亮,窗户都白色的。我们西部的窗框都一片乌黑,难看。

很漂亮的房子,你自己怎么装修啊,交流一下经验,我也想自己DIY一下

电视墙的材料与厨房不一定要配套的 也很少人这样在做
你现在主要的问题是解决眼花 一定要配套 实用性就严 ...
深水冒泡 发表于 13-4-2010 18:20

看来你没发现我的厨房门是透明玻璃的。。。

很漂亮的房子,你自己怎么装修啊,交流一下经验,我也想自己DIY一下
dreamproject 发表于 13-4-2010 18:40

在现有的基础上,我只是换了一些家具的摆设,然后就是刷刷房子,以后有机会会淘宝一些墙贴来做电视北京墙(墙贴的好处是,不花哨也不会单调)

其实我没什么要装修的

钱嫂,我终于努力的成为了你的邻居.:)

发表回复