新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 亮亮Jason

[理财] 请教懂的人:关于高清晰电视配套

不懂你描述的“蒙”是什么意思。有“雾气”的感觉?那个应该不关电视节目的事,电视机本身的锐利度调节,或 ...
maurice 发表于 23-4-2010 00:14

蒙蒙的,就是不清楚不清晰的意思。画面散了。有些人是散光,就好象散光的人没有带眼镜看电视。

小狮租房
我家的也是蒙蒙的。

看小屏幕电视,就很清楚。大屏画面被放大了就不清楚了。

不知道你是否是有线电视?如果是,把连接线换成HDMI的线(我的panasonic的有附送),效果可以好很多。我的问题就是这么解决的。。。

我在音响之家买的LG 47寸 HD  LCD彩电。在店里看电视的时候,蛮清楚的嘛,颜色十分漂亮,画面清晰。送货到 ...
亮亮Jason 发表于 22-4-2010 23:40

HD不是用来看普通电视的,一定要看高清的才能显出它的清晰度。你可以拿来放DVD,如果清楚就对了。
普通电视节目是来糟蹋HD的名声的,并不是店家在忽悠人。因为普通节目的是300线的吧,你把它放到720线甚至更高,就如同摄像机的电子放大效果,很差。
可以提高的是:
第一,最好有有线电视(星和或电信),普通的线路比较差。
第二,不要用射频插头,损耗大
第三,要用好一点的插头,看看这里http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fec987b01008hl7.html
第四,用低一点分辨率的。放的越大越不清楚

我家SAMSUNG LA40B550, 看CHANNEL 5,8,U都还OK,但其它的都很不清楚.而且在看CHANNEL 5,8,U中会出现WEAK OR NO SIGNAL.为什么会这样呢?

我让国内的朋友在淘宝买了个1TB的移动硬盘,他把电脑里下载的一百多部高清电影全部拷进去带来,在LCD上看那个爽啊。

我让国内的朋友在淘宝买了个1TB的移动硬盘,他把电脑里下载的一百多部高清电影全部拷进去带来,在LCD上看那 ...
zither 发表于 23-4-2010 12:02

哇塞,爽啊

我让国内的朋友在淘宝买了个1TB的移动硬盘,他把电脑里下载的一百多部高清电影全部拷进去带来,在LCD上看那 ...
zither 发表于 23-4-2010 12:02

在电视机上看得效果怎样?高清了吗?

绝对高清

发表回复