新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[装修] 去国内买家具吧!(组图)

这次回上海,陪一朋友去某家具城买东西,据说那里的家具比很多大连锁店都便宜,因为地段关系人气不旺,店租低廉。

俺本身就是喜欢看家具的人,看了真是心痒痒!

樱桃木/水曲柳的实木面家具,里面是樟木板的(天然防蛀),4门大衣柜、双人床、2床头、一带抽屉的电视柜,全套才6000来元人民币。
欧风橡木的则是1万左右。

俺后来买了一幅刺绣的梅花画带回来,白色镜框,40CM左右长宽,才50元。
小狮租房
最后一张是国内名牌的带弹簧可拆洗布沙发,3K拿走全套;座位长度还可以更改定做。

一点也不喜欢 :(家具买集装箱来的成本从上海来新加坡怎么得也要sdg 几k

我还可以去davinci去刨点打折的高质量的家私

我自己很喜欢最后2张图里的家具!
就是那个床的床头靠上去应该不太舒服;床边上还有4根柱子。这些改掉就好了。

一点也不喜欢 :(家具买集装箱来的成本从上海来新加坡怎么得也要sdg 几k

我还可以去davinci去刨点打折的 ...
鱼爱洗澡 发表于 13-5-2010 12:10

是吗?:o
davinci这样的衣橱,折扣完得卖多少新币?

好!本人没有时间去搞这些,只好全在这里买了

我朋友在本地买了第二张图里的类似电视柜,要2K左右。
在国内就算买全套的,加上运费,估计也是这数字吧。

不是我的那杯茶。

那些橱...太古色古香了点吧.... 难道没有时尚点的设计吗?

不过实木挺吸引人的,新加坡好像很少看到.

国内流行欧风啊,看起来蛮华丽、值钱的样子。国内的不少房间也蛮大个的。

本地年轻人喜欢的就是很简洁的板块拼搭式家具;当然这也是比较适合组屋的。
楼上的这些欧风,一般的condo都不一定摆得下,估计得要house才行。

发表回复