新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深水冒泡

[装修] 去国内买家具吧!(组图)

一点也不喜欢 :(家具买集装箱来的成本从上海来新加坡怎么得也要sdg 几k

我还可以去davinci去刨点打折的 ...
鱼爱洗澡 发表于 13/5/2010 12:10

運費沒有那麽貴,最多幾千人民幣

小狮租房
我朋友在本地买了第二张图里的类似电视柜,要2K左右。
在国内就算买全套的,加上运费,估计也是这数字吧。 ...
深水冒泡 发表于 13/5/2010 12:35

這個條柜我中國家裏也有,1000多

大理石面的家具?很少见呀。
俺家的主卧衣橱,10来年前就被原屋主做成了木框配磨砂玻璃面的,看起来到现 ...
[/url]

要花色漂亮的玻璃,最好不要配木色。无论多高档的装修,只要木色满园或布料饰品太多我印象都打五折。
现在不流行买木的衣柜和电视柜,所以国内卖得便宜了,时兴整片墙订做的衣柜,不配电视柜的电视墙。

这明明是中式+韩式嘛,那么多纷繁复杂的花纹,还有那种把手。。。。。。欧式感觉应该更简洁些。

不时尚,太旧款了。
谦纭 发表于 13-5-2010 13:23

同感:funk:

喜欢实木家具的朋友最好回国去买。

这款式看上去有些过时了点,不够经典、大方。

不是我的那杯茶

这明明是中式+韩式嘛,那么多纷繁复杂的花纹,还有那种把手。。。。。。欧式感觉应该更简洁些。 ...
lilyshensun 发表于 13-5-2010 15:26

欧式的才有床柱吧?

呵呵,本来的重点是强调国内家具的价廉物美,现在却变成了款式的时尚与否。。
老实说,本地的很多家具也不见得就时尚多少,很多也是中国制造的,价钱却贵了很多!

这些图片是我在同一个家具城用手机拍的,效果与实物比肯定是打了折。也不是精选,只是拍了我第一个看到的樱桃木,与比较喜欢的橡木与沙发。强调的重点是它们的价格,同学们!任何本地的一个家具铺,图中的任何一样实木家具,价格都不会低于1K新币!  还很少是樟木内里的!

发表回复