新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深水冒泡

[装修] 去国内买家具吧!(组图)

最馋我的是:竟然内里都是香樟木的!这个天然防霉防蛀,在热带多需要啊~

小狮租房
国内流行欧风啊,看起来蛮华丽、值钱的样子。国内的不少房间也蛮大个的。

本地年轻人喜欢的就是很简洁的板 ...
深水冒泡 发表于 13-5-2010 13:15

汗一记, 家具是长期放在房子里的, 这要跟流行风, 要是风向换了咋办? 而且在看朋友去欧洲的同事家拍回来的照片,也没见过像照片里面这种风格的家具啊.....

今天刚去一美国同事家, 130年的老房子, 但保养和装修的好,一点都不显老. 厅很贵气, 餐厅很自然, 儿女房间很活力.

家是拿来自己住的, 适合自己风格和喜好就行, 跟流行好象不太靠谱吧...

不时尚,太旧款了。

汗一记, 家具是长期放在房子里的, 这要跟流行风, 要是风向换了咋办? 而且在看朋友去欧洲的同事家拍回来的 ...
cabbage 发表于 13-5-2010 13:22

呵呵,你上点那同事家的照片来看看?估计不喜欢的人也是会出来讲不喜欢的。(各花入各眼)
当然不是要跟所谓的流行风,我只是在强调:我去的那个家具城,基本都是这个风格的。(理解问题。)

不时尚,太旧款了。
谦纭 发表于 13-5-2010 13:23

你去bugis的家具城看看,正在卖2k~4k的,还不都是上图里的樱桃实木单件?
此贴强调的是国内的价廉物美。这类要花很多人力去做的家具,本地就是卖得超贵。

我觉得冒泡jj发的家具很好看呀,看上去很价廉物美,尤其是白色,我很喜欢,只要没有环保的问题就行

虽然我知道,要把家里布置成这个风格,装修家具等算在一起一定嗷嗷贵了

等我有了landed(做梦中),估计年纪和财力也到了,一定会弄成这种风格。

国内便宜肯定是的... 我们当时买家具的时候老婆也一直怀念国内家具的物美价廉呢. 这里实木的都暴贵...

最后我们买了宜家的

你去bugis的家具城看看,正在卖2k~4k的,还不都是上图里的樱桃实木单件?
此贴强调的是国内的价廉物美。 ...
深水冒泡 发表于 13-5-2010 13:33

哦,被图片花了眼。
我喜欢磨沙/花式玻璃制品或大理石面的,前者时尚后者气派
现在的家具装修,一开房门就是一片木头,看得很郁闷压抑。

哦,被图片花了眼。
我喜欢磨沙/花式玻璃制品或大理石面的,前者时尚后者气派
现在的家具装修,一开房门就 ...
谦纭 发表于 13-5-2010 13:50

大理石面的家具?很少见呀。
俺家的主卧衣橱,10来年前就被原屋主做成了木框配磨砂玻璃面的,看起来到现在还是长青的设计?;P

我觉得冒泡jj发的家具很好看呀,看上去很价廉物美,尤其是白色,我很喜欢,只要没有环保的问题就行

虽然我 ...
[/url]

呵呵,握手~!

发表回复