新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深水冒泡

[装修] 去国内买家具吧!(组图)

这明明是中式+韩式嘛,那么多纷繁复杂的花纹,还有那种把手。。。。。。欧式感觉应该更简洁些。 ...
lilyshensun 发表于 13-5-2010 15:26

欧式的才有床柱吧?

呵呵,本来的重点是强调国内家具的价廉物美,现在却变成了款式的时尚与否。。
老实说,本地的很多家具也不见得就时尚多少,很多也是中国制造的,价钱却贵了很多!

这些图片是我在同一个家具城用手机拍的,效果与实物比肯定是打了折。也不是精选,只是拍了我第一个看到的樱桃木,与比较喜欢的橡木与沙发。强调的重点是它们的价格,同学们!任何本地的一个家具铺,图中的任何一样实木家具,价格都不会低于1K新币!  还很少是樟木内里的!

小狮租房
欧式的才有床柱吧?

呵呵,本来的重点是强调国内家具的价廉物美,现在却变成了款式的时尚与否。。
老实 ...
深水冒泡 发表于 13-5-2010 21:55

知道啦,价格。樟木是很好用的,防小强。
就是现在不兴现成的厨柜,都爱量身定做,可买的就比较有限。
餐桌,床,灯具,壁画之类的可运过来。

不是我的那杯茶
cindyw03 发表于 2010-5-13 21:18

我已经说过先了,你别抄袭。

回复 30# 深水冒泡

现在的人买东西,好看就行,哪管那么多呀?不好看,过不了自己的那一关呀。

这款式看上去有些过时了点,不够经典、大方。
真烦人 发表于 2010-5-13 21:03

我想,正因为如此,才打折的,才便宜吧。

好老气。。。不适合年轻人
[/url]

我不是年轻人,也不适合我。我不喜欢这个颜色和款式。

哈哈,米版说话好直接。
我觉得广东佛山的家具城选择更多,有很多上好的实木家具,价格不是我辈承受得起的;上海做得名气比较响的是板式家具,象红苹果之类

回复  深水冒泡

现在的人买东西,好看就行,哪管那么多呀?不好看,过不了自己的那一关呀。 ...
老鼠爱小米 发表于 14-5-2010 01:55

就是啊,自己认为好看就行,个人喜欢就行。
版上多人的家具,我看着肯定也不是所有都喜欢的,但一般会挑出优点+缺点,平衡点去讲。

哈哈,米版说话好直接。
我觉得广东佛山的家具城选择更多,有很多上好的实木家具,价格不是我辈承受得起的 ...
[/url]

上海卖的,很多是周边城市生产的,那里的人工低些。

知道啦,价格。樟木是很好用的,防小强。
就是现在不兴现成的厨柜,都爱量身定做,可买的就比较有限。
餐 ...
谦纭 发表于 14-5-2010 00:19

量身定做衣橱的优点是更有效地利用到空间;缺点是通常只是简洁的款式,价钱也不便宜。
我觉得如果卧室够大,那就无所谓空间的问题,买成套就可以了,风格也协调些。

发表回复