新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深水冒泡

[装修] 本地超省钱DIY之:旧磁砖与衣橱改色、大肠管美化~54楼新图

是吗?妹妹这下真的要数钱数到手抽筋了?
恭喜恭喜~!
深水冒泡 发表于 20-5-2010 17:41

这只是一个再走的可能,最后怎样都还没知呢

小狮租房
很不错啊,可以推荐入《省钱大行动》节目,谢谢分享!

回复 1# 深水冒泡

这可真是雪中送碳的好信息.  我们新买的房子其它都还好, 就是厨房因为前面的屋主给出租出去, 弄的到处油腻腻的. 瓷砖缝隙间和橱柜边角上油漆脱落的地方都是油腻, 因为没钱做大装修, 想着是不是弄个什么油漆可以给盖过去. 先凑合凑合, 反正我们家几乎都不煮的.

想请问深水冒泡. '水性的木漆" 英文怎么说呀? 用这个水性的木漆可以解决我们厨房瓷砖和橱柜上的问题吗? 谢谢了.

发现冒泡很喜欢油漆东西啊, 是油漆匠转世吧;P;P;P

都是高手啊~

:funk::funk::funk::shutup::shutup::shutup:

weather sheld, wash & wear by ICI

发现冒泡很喜欢油漆东西啊, 是油漆匠转世吧
一家四口 发表于 21-5-2010 10:00

我问过油漆师傅,他们说瓷砖不能油漆,家具不能使用粉刷墙壁的油漆。。冒泡可是胆大妄为啊,能油不能油都通通拿来油漆了,会气死油漆师傅的。

回复 33# niki116

是叫Nippon Paint Aqua Bodelac。
是专门涂木材的,我倒浆糊涂在磁砖上,但涂是肯定能涂上去的,有细裂缝也能被掩盖。

发现冒泡很喜欢油漆东西啊, 是油漆匠转世吧
一家四口 发表于 21-5-2010 10:00

呵呵 很小的时候 我就会胆大心细地拿我能看见的布片来做小包包
长大了 也敢拿剪子在布上比划着裁剪 做出有自己创意的衣裙来

做新尝试前 首先想好最坏的结果可能是什么?然后就不怕了
那个衣橱 无非是刷不上去或刷不均匀;但结果却很棒;
磁砖,如果漆不能解决问题,大不了再粘贴纸上去喽,反正都是能解决问题的啦,哈~

发表回复