新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 深水冒泡

[装修] 本地超省钱DIY之:旧磁砖与衣橱改色、大肠管美化~54楼新图

效果真得不错。

小狮租房
我家厨房的地砖缝黑黑的,请问用什么洗?

我家厨房的地砖缝黑黑的,请问用什么洗?
annancir 发表于 22-5-2010 19:44

你家有刷墙多余的白色乳胶漆吗?
拿支小刷子,自己刷就可以了。
刷完了等个3、5分钟,用湿布把磁砖上多余的漆给擦掉就好了。

之前的丑样

美化进行中

完工了

花了10元钱,在homefix买到这种白色的暗花较硬浴帘,加上原有的尼龙绳、透明胶布、梯子,
用了约2小时完成了美化“大肠管”。
先裁好高度,再把白色尼龙绳透过浴帘的洞与背后的另一层布,用发卡穿过去。(我觉得2层布的透明度刚刚好)
把绳子分别绑在管子上。最后用胶布双重固定高度,OK了。

浴帘价廉物美,本身够轻、没有毛边需要额外处理,也不怕水,是极符合我要求的美化材料。

冒泡MM的动手能力太强了.

冒泡MM的动手能力太强了.
yibei 发表于 24-5-2010 15:30

谢谢~!
都是些没啥技术的活,基本能想到,就能做到的
虽然过程会辛苦,但看着自己的劳动成果,觉得还蛮有意思的,呵呵~

赞冒泡姐,最后的遮大肠管的方法俺觉得还是实用性装饰性有点不够,如果能改造成storage或者画成大树的样子会更有创意

赞冒泡姐,最后的遮大肠管的方法俺觉得还是实用性装饰性有点不够,如果能改造成storage或者画成大树的样子 ...
anniechen 发表于 24-5-2010 17:54

是啊,画成树肯定更美;但与我现在的洗手间风格不配阿,做起来时间上也肯定要加倍了。
我只想最经济简单地美化它,毕竟不是打算住很久的新装修房子,呵呵~

做PVC盒子的事情我也想过,人家都上门看了,2个洗手间大约是500那样。
定金50我后来都浪费了,也是因为觉得不太值这样去动作。:P

呵呵,这个帖子说的都是我怎样在最经济地美化家居,
贴个前几天新买的贵锅(248新币)来平衡一下吧:
http://v15.huasing.org/bbs.php?B=172_11388478

该花费的、该乐善好施的,我并不会节省。:loveliness:

我觉得还是不大好看耶。。。。万一布变黑了怎么办呢??

发表回复