新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: longmabb

[房产] <longmabb购房记> 28号顺利firstappointment!

我也买的盛港,4xx,4房式,十几楼,几乎没装修。今年一月份的估价就365k呢。
LZ肯定赚了

小狮租房
为什么一小时才能发一次贴呢?

回楼上的, 我在BLOCK 12X, Floor10~15.

我周围都转了,是挺方便的,比我现在 ...
longmabb 发表于 31-5-2010 16:02

我在13*,EA, 估价47万,COV27K, 13*, 12* ,15*周围环境还不错,我就看了那一套房子

lz是魔鬼没关系,不要买房碰到魔鬼就好了....

楼主买到便宜货了。propertyguru上盛港的5房估价都在380k以上,430k的都有。你的是高楼,屋龄短,装修好,景好,估价应该不会低。

楼主买到便宜货了。propertyguru上盛港的5房估价都在380k以上,430k的都有。你的是高楼,屋龄短,装修好, ...
fksky 发表于 31-5-2010 17:31

听得我心花怒放又胆战心惊~ 开心是因为知道原来自己冲动下没出大错,担心是也就签了OTP,万一这几天房东反悔了我可咋办呀~~

楼主你看看propertyguru的价钱吧,有些有标出估价,应该不会假吧,他们要出示估价报告的吧。
http://www.propertyguru.com.sg/s ... =&submit=SEARCH

不用担心屋主反悔,他签了otp是不能反悔的。多数新加坡人还是守规矩的,除非是穷疯了。不过住5房的还算比较好的。

买便宜了 现在盛港的五房式的最新出炉的估价都超过四十万了 是屋主卖得太冲动了 还没有做估价就急着卖

哈...卖主没准在想:冲动是魔鬼.....

很便宜呀。。。
我以前都以为盛港的房子都很贵,所以买房的时候,只在巴西立看。
我们看的5I估价都420K(二月份),,,难道巴西立比盛港还贵? 没道理呀。。

楼主,赶紧执行OTP吧。。。免的房东反悔。。。

盛港比文礼的房子便宜啊。
不知道为什么?

发表回复