新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: longmabb

[房产] <longmabb购房记> 28号顺利firstappointment!

盛港的四房普遍90来平方,巴西立的四房起码106平方~
起码我们买房时巴西立的四房比盛港贵,但按每平方算是盛港贵,楼比较新嘛~到今天的话同样是四房应该是差不多的总价
盛港的房子租金也比较便宜

小狮租房
听得我心花怒放又胆战心惊~ 开心是因为知道原来自己冲动下没出大错,担心是也就签了OTP,万一这几天房 ...
longmabb 发表于 31-5-2010 17:38

没冲动没冲动。
去年我也只看了几套房,在估价没出来的情况下签的(总价)。呵呵,后来估价高于成交价近一万~~~

恭喜,买了就买了。。房价就是这么涨起来的啊

盛港比文礼的房子便宜啊。
不知道为什么?
平凡又平凡 发表于 31-5-2010 22:17

因为炒,所以热,文礼差不多炒的已经没有PR的名额了

楼主形容得这样美,有照片可以让大家see see吗?
哈哈,同喜、同喜阿~

<longmabb购房实记>6.1谁是魔鬼还且说了~

lz是魔鬼没关系,不要买房碰到魔鬼就好了....
goldenstar 发表于 31-5-2010 17:22

你这句话,我在经历了昨晚才充分理解! 也基于此我反而对此套房淡定了下来了.

楼上同学说我说的那么美把图给大家看看, 其实只要上GURU按我目前对此房的形容已经可以大概锁定是哪套了. 而问题就在于, 在我已经交了订金签了OTP(30号)之后此套房又被重新放到了网上(31号),按理是不是这套房子就不该接受其他人来看了? 并且如同大家说的卖家大概也发现自己冲动了,价格已经上调了! 所以问题明朗了,虽然我有14天的优先权,但是只要估价报告拖着不出,我也没辄啊. 如果价格继续抬高也有人接,屋主也可以退订金反悔. 价高者得本也没什么不对的,想想对此套房又理智些了.

虽然SENGKANG的价格如同大家说的已经在此水平左右了,但是我查了HDB成交记录相对周围,这一片几幢最近的最高成交价是410. 原因大概是房龄是10年了, 朝向也是感性之余忽略的关键.

我现在想想,支票男不是托儿,可能是比我还恼火的,因为支票都押那了,还被别人签了OTP. 而且房子还在接受其他人看,随时接受新标价的challenge.买房靠缘分了,这样的竞价买房搞的人神经兮兮的~ 也算是每日一挑战了. 坐看下一步潜在的戏剧性变化吧~

回复 27# ms杏子

他没巨体说,好像是5年还是6年的房子,离LRT还要走路,不过有很多很多的绿树,我只知道这些了。。。

你这句话,我在经历了昨晚才充分理解! 也基于此我反而对此套房淡定了下来了.

楼上同学说我说的那么美把图 ...
longmabb 发表于 1/6/2010 09:46

OTP只要双方签了就是绑定合约,必须执行,你手上有没有拿副本?

签otp是卖家同意卖的证据,只要你2周内执行otp就没有问题。执行otp我觉得都没有卖家什么事情。如果他们1房2卖那就违约要赔偿满多的

签otp是卖家同意卖的证据,只要你2周内执行otp就没有问题。执行otp我觉得都没有卖家什么事情。如果他们1房2 ...
tianyamumu 发表于 1-6-2010 10:35

关键如果他们拖着不给valuation report,等过了14天,OTP到期了,贷款没办下来,对方又不给你改OTP时间,买家怎么办,有何对策?

发表回复