新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寂寞有害

[陪读话题] 希望能把【陪读版】改成【教育版】讨论新加坡的初等教育

我也不是陪读妈妈但是也经常来这学习。有时我也在想是不是走错了地方但是去宝宝板块好像也不对。看来这个教育板块是有需求的,希望能早日有个新板块同时保持这个把它留给有需要来这的妈妈。

小狮租房
我跟楼主早有相似的想法
上个月也在版务发了一个贴
http://bbs.sgchinese.net/thread-3647767-1-1.html
但管理员的回复是论坛升级后会有这个版

其实很多家长都有这个需要
如果增设了这个版块
跟陪读版两版分立
应该更好,更方便

支持再增开一个教育版块!

可以象Kiasu 网 那样再分小学/中学等, 给家长们交流教育,学习上的心得, 问题。

就像人得了重病是去讨论如何挽救生命,不是去讨论如何死得不痛苦

这。。。这个。。。太有才了。。。!!! ...
lydia1972 发表于 23-10-2010 23:21

谢谢夸奖哟

你的身份?你什么身份?你不愿意在陪读版发帖?感觉你的想法很奇怪
    既然你和陪读妈妈身份不同,言外 ...
anan716 发表于 22-10-2010 23:19

对呀!一些人本来也是陪读身份,一旦拿了pr就以为自己跳了“农门”,变得矫情异常。最看不惯,就像《范进中举》里范进的屠夫岳丈似的人!

范进中举的故事很老了,依稀记得那个屠夫岳丈是打了范进油乎乎一嘴巴的人,额,不恰当,不恰当。
我只是指这个故事和我记忆中不咋一样啊,不对观点发表意见,同学们继续。也不用执词激烈,其实,关于教育确实是见仁见智,没有绝对的对错,探讨,探讨,毕竟只是想法的不同,初衷未必想去甚远。姑且说之姑且听之,采纳是欢喜,保留亦欢喜。

是指他岳丈前后态度的变化,对女婿的评论,不是指打巴掌。一个故事揭示很多方面的意义,不同的地方引用是引用需要表达的意思!

哦,是吧,好像不敢打的样子,说什么文曲星下凡的。哎呦,我不善于引用,记性不好。

关于孩子的教育讨论是一件非常好的事情啊,对于有些家长教育出非常优秀的孩子我们想要取经都找不到地方,为什么有人会反对并言词激烈呢?真是搞不懂。可能是我无知吧。
支持并热烈期待中。。。。。。

深入浅出

发表回复