新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 寂寞有害

[陪读话题] 希望能把【陪读版】改成【教育版】讨论新加坡的初等教育

对呀!一些人本来也是陪读身份,一旦拿了pr就以为自己跳了“农门”,变得矫情异常。最看不惯,就像 ...
juewang 发表于 26-10-2010 17:40

你们倒底有完没完啊。还范进中举呢,真有文化啊,要跳也是跳“龙门”,“农门”还用跳吗。我本人对陪读妈妈们从来没有什么偏见,可是有的人偏偏就是可以鼠目寸光地到这种地步,把论坛里面的人就分成拿了pr的陪读妈妈和没拿pr的陪读妈妈两种。是啊,整天在考虑去留,生存和pr的问题跟纯粹地讨论孩子的教育问题的需求是不同的,我来占你们的地盘干什么呀,又不能种菜种花,撤了吧,不提了。

小狮租房
lz不必动气 多留意论坛里的帖子 就明白了。

希望大家支持,稍后我会吧把链接发到版务。
寂寞有害 发表于 21-10-2010 13:16

支持,支持,寂寞~~~
呼吁建立教育版
探讨各个年级孩子们面临的教育问题~~~

我跟楼主早有相似的想法
上个月也在版务发了一个贴

但管理员的回复是论坛升级后会有这个版

其实很多家长 ...
小飞猪 发表于 25-10-2010 08:15

还望斑竹继续努力~~~

哈哈哈,什么叫羞恼成怒,大家看到了吧!

李自成进京,一群农民以为搞了皇帝身边的女人,就以为变高贵了,结果还是农民。

好好的一个提议,又成吵架贴了。:dizzy:
本来陪读妈妈来新不就是为了孩子教育吗?本来两者是不冲突的。
这个坛子还是保留吧,毕竟陪读妈妈们有很多现实的问题要询问和解决。
版务管理最好另开一坛。教育是移民的重要议题,这么个坛子却没有,太那什么了吧?

开坛就会吵,呵呵。斗士啊斗士,圣女斗士。都消消气,这天天下雨的,怎么就浇不灭心火呢?

确实很希望有个讨论并关注孩子学习的空间
但是改陪读版不太合适,毕竟这里是很多陪读妈妈们的避风港,她们的很多问题虽然不一定是关于教育的,却也是关系切身实际命运的,也许我们无法体会针不扎在自己身上的感觉。
还是申请再开一个版块吧,可以有更多的机会进来学习和交流。

李自成进京,一群农民以为搞了皇帝身边的女人,就以为变高贵了, ...
juewang 发表于 28-10-2010 21:04 [/quote]

这个。。。这个。。。。呆。。

好好的一个提议,又成吵架贴了。
本来陪读妈妈来新不就是为了孩子教育吗?本来两者是不冲突的。
这 ...
农民小刚 发表于 29-10-2010 10:40

支持另建教育版
也保留有需要的妈妈版~~~

发表回复