新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: woaimeiya163

[装修] 我的省钱装修经验-淘宝淘来的家

有图才有真相……
期待ing……

小狮租房
在这边买东西装修绝对是在烧钱.

烧钱----好精辟!

再说chouyouyan机。
开始在courts、Best看。这边的chouyouyanji机和灶台打包价格或者说是买一送一。每个品牌都会有张宣传单,上面印好了配套价格。
开始我每次都去看看等打折,可courts也没有什么特别的促销。就是厂家的价。

后来发现马里士他路上有卖这个的店铺。我看过的几家是提出这个配套价格基础上打9折、或者便宜点八折。我后来也是选烦了,不知道什么牌子好,也不知道哪家能给我最便宜的折扣

通过比较几个牌子的宣传资料,我决定买hobz,选择hobz这个牌子是貌似比其他牌子价格便宜些,不知道是不是新加坡本土品牌的原因,另外就是油烟机和灶台分别都有1年还是2年的保修期。

后来又咨询了装修商,他给了我一套(烟桶式吸油烟机800吸力+钢化玻璃灶台)600多,大概是原来配套价格的7折多左右吧。

这样搞定的油烟机,后来又介绍朋友去买过,朋友在旁边店买的,比我家的便宜5块。看来油烟机,装修商没有黑我。

这边发帖子很累啊,之前说我有敏感词汇。我又不知道敏感词汇是什么。
现在又说我有不良信息,我分成一句一句就可以发出去了

回复 woaimeiya163 的帖子

以下信息是提供给对新加坡还不是很熟悉的朋友(像我刚开始就找不到路)
交通工具
1、IMM:红线jMRT到Jurong east,有免费的巴士搭乘到IMM.
2、宜家有2家店,红山和淡宾尼。其实2家的款色都差不多。淡宾尼看上去会更大一些,但是实际上个人觉得红山那家更好,红山的家具搭配效果好过淡宾尼。
红山:红线MRT到红山,步行可走过去。
淡宾尼:如果住在乌兰附近,有公车直通到楼下。
3、罗敏娜:在马里士他路和youtee都有(Mrt红线可到)需步行20分钟左右。
4、youtee:红线MRT,出门后可以搭免费巴士载你到有个家具厂。然后那条街都是家具。可以慢慢逛。(也是和乌兰很近)

5、courts:很多商场附近都有。

6、green:红线mrt woodlands,出门后问问causepoint(步行5分钟),在5楼。

另外还推荐留意周六的报纸,EXPO经常有电器打折

发表回复