新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Abbyalways

请教有早婚早育情况的妈妈们一个尴尬的问题

你一定要坚持把孩子生下来,不论什么原因,孩子是上天给你的礼物,你知道有多少人盼都盼不来吗?所以你一定要健健康康的把孩子生下来

小狮租房
怀孕了再上来发帖子
100个人看见100个人肯定会让你留住孩子

其实我完全可以理解你妈妈的心情
在你们结婚之前,你父母根本没有足够的时间跟女婿了解沟通吧?
你们本身结婚这个事情他们就不太愿意吧?
结婚了又立刻要孩子
你父母只是觉得你把自己的身价降的太低了
没房没车就嫁了不说
还这么快就把自己从他们的宝贝女儿身份-----转换成别人的老婆-----现在又成了孩子的妈!

我觉得你如实跟妈妈说好了
并且越早越好
到你肚子很大了或者快生了再说
你妈会比现在更生气的~~

3zhaogongzuo 发表于 20-1-2011 18:31
老人是这样说说的。我妈,不喜欢小孩,自我记事儿以后,我妈打我没数,再小的时候就无从考证了,不过这不是 ...

是的是的
很多父母都是隔代亲
我父母对我从小也很严厉
宝宝现在才6个多月
我从我爸爸脸上看见的笑容比我自己长到快30了加起来看到的都多
呵呵

tdymm 发表于 20-1-2011 18:08
回复 Abbyalways 的帖子

首先你的父母应该是疼你, 怕你受苦。 可是不是很理解“怀了也要打掉”, 难道这 ...

我觉得她父母说"怀了也要打掉"
只是一种威胁手段吧
哪个妈妈舍得自己的孩子遭那个罪啊

你妈到底是要你打掉孩子还是要你换老公??是不是嫌弃你老公,想着没孩子还可以改嫁的心思??
勇敢生下来,老公和家婆都对你好就足够了呀,你父母来看你也是短期的。毕竟以后你是和老公,家婆一起生活呢。

LZ 父母是怎么想的啊?真是奇怪!

24哪里算是早婚啊,我24那年生了我女儿

24岁你还不能做主吗?

回复 Abbyalways 的帖子

24岁你还不能做主吗? 我看了真的很生气, 你的父母怎么这么势力! 你很幸运能遇到你老工和婆婆, 你没有经历苦难你不知道. 我是个单亲妈妈, 我很清楚, 金钱不代表幸福. 我的孩子的亲生爸爸, 每个月的收入至少也是我好几年赚的钱, 在国内是做生意的. 可是他拿去豪赌豪花,输光所有还骗走了我的血汉钱.  我们最后离婚了, 我什么都没有要. 曾经我就是坐在BMW里面哭的人!!! 我现在靠自己养孩子养房子养父母, 我很平静, 痛苦的只是没有人跟我分享我的喜怒哀乐. 所以你懂吗, 遇到爱你疼你的才是最重要的. 妹妹, 一定要守住你的爱情! 你的父母被国内的风气熏坏了, 真的!!!!!

生下来吧,孩子是无辜的。

发表回复