新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Abbyalways

请教有早婚早育情况的妈妈们一个尴尬的问题

这位妹妹是家里独生女或是最小的吧?!
又不是未成年少女,一个人过了21岁就应该独立,你妈妈知道后高兴也好痛苦也罢那是她自己的事情,你现在是别人的妈妈,再不是以前的小女孩了,你的心态要转变过来。

hii
小狮租房
回复 Abbyalways 的帖子

我23自己决定来新加坡 自己办手续 24结婚自己决定的 不久要孩子 我妈妈很支持

不论结婚还是生子,能得到自己妈妈的祝福是很重要的。
在没有得到姥姥祝福前,
姐妹们一起期待并祝福这个小宝宝,平安、健康、幸福的来到人间------

hii
真是什么样的都有 我妈说第1胎不能流掉 我生完宝贝后 我妈又说 流产多残忍 那可是自己的孩子

你妈妈不希望你生孩子,可能是担心生了孩子后你们的经济压力会加大。从她的角度看,她也是为了你好。

可是,这个宝宝在你的肚子里,你是唯一有权利决定要不要把他生下来的人,如果决定好了,就尽快告诉你妈妈,坚定地表明你的立场。相信慢慢地他们会接受的。

我怀第二胎的时候,因为还在读书,怕耽误学业,爸爸妈妈也不同意我把孩子生下来,可是我坚持生下来了,现在他们也是抱着孙子笑呵呵的。不过还是一直唠叨着不要再生了。

他们觉得每生多一个,我们就会过的更辛苦,毕竟养育一个孩子确实不是一件容易的事情。

别当面说,写封email或者留言在qq上给父母。
我的情况和楼主差不多,23岁有宝宝,没车没房子,有爱有孩子。
爸爸妈妈也是一开始有点犹豫,但是后来就非常关心了(我已经不是家里的focus了...现在她们一聊天就问孩子....)。

早孕好,恢复得特别快,trust me。。。

如果她们真的无法接受,就忍一下,毕竟丈夫是和你走一生的人。

哈哈,估计你说了怀孕,你父母反而会开始紧张了. 她们是想把话说在前面吧,父母是站在你的立场说的话,是为你好的,可是你真的有了,她们也不想你打掉吧? 有了孩子会辛苦,这个你家婆是不会对你说的. 看来你真的是小孩子,你家婆是不是真的对你好,等你生完孩子才知道.

24岁算早婚早育吗?

呵呵,以前在国内的时候单位规定女的23岁男的25岁后结婚属于晚婚晚育能享受13天的婚假  详情 回复 发表于 23-1-2011 23:45

别担心那么多了

24岁不小啦 ,孩子多可爱啊  早生容易带,年纪大了带孩子也辛苦哦  

和父母好好沟通以下

楼主的妈妈好像自己都没长大,难怪楼主24了还觉得自己小。
怀了就生吧,好多女明星到头来红颜已老,想生都生不出啊。
孩子是愁生不愁长。
我现在还想再生,想的是反正总是要生的,迟早都要走的路,早点走好。看着宝宝一天天长大,就算没很多的钱,没车子,无所谓的,也很开心、。

发表回复