新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Abbyalways

请教有早婚早育情况的妈妈们一个尴尬的问题

楼主的妈妈好像自己都没长大,难怪楼主24了还觉得自己小。
怀了就生吧,好多女明星到头来红颜已老,想生都生不出啊。
孩子是愁生不愁长。
我现在还想再生,想的是反正总是要生的,迟早都要走的路,早点走好。看着宝宝一天天长大,就算没很多的钱,没车子,无所谓的,也很开心、。

小狮租房
你父母好怪
你显然是个爱孩子的人,以后会是个好妈妈。24岁生第一个不算太年轻的。第一个生得早,以后可以从容地安排时间再多生几个

你父母虽然现在撂下狠话,但将来看见小孩子就会开心的。
他们那么娇惯你,肯定也是心软爱孩子的人。
不过你最好等孩子生下来再告诉他们,不要在怀孕期间徒生波折。

既然楼主父母说,如果现在要孩子,4年内不能去看你,可能是考虑了这几年你们都没房子,住婆婆家.那父母去看你住哪里呢.没地方住,自然也没办法照顾你.所以提议你暂时不要孩子.楼主不妨1.搬出来住,这样父母可来照顾. 2.说服父母,婆婆照顾的很好,没有后顾之忧

我24岁生我女儿,我妈妈可开心了。她一直都希望我能早点生孩子,因为她觉得她趁年轻可以帮我带。也许你妈妈一直觉得你还不够成熟,不能好好照顾自己和孩子,她本身也在国内,而且你又和家婆一起住,没办法照顾你,所以才叫你别这么早生孩子。至于她说有了也要打掉,我想她只是想把话说重点,你才会避孕吧。

24岁可以生宝宝了,而且这个是你的第一胎很宝贵的,不是万不得已不要轻易打掉!

我还小不清楚太多事情呵呵,但是你要知道和你过一辈子的是你老公,不是父母,没有解决不了的事,既然结婚都可以自己做决定了,何不在做一次决定!只要自己不后悔,

今天本来没想登陆的,就是上来随便看看,楼主妹妹,你知道我为什么这么一大早的看亲亲宝宝吗? 我都一年多没有进来看了. 我26岁结婚,自己觉得生孩子还早,就不着急要.27岁计划怀孕,结果没想到第一个月就怀上了.当时还觉得太快了,刚换的工作,不觉得怎么欢喜,觉得自己还没当够孩子呢就要当孩儿他妈了. 结果个星期的时候,胎停育了,就是宝宝没有心跳了.那时候我突然意识到, 从来没想过的事情会在我身上发生,就是要去做人流...我从来都没想过我这辈子还会做人流... 你知道进手术室之前有多紧张多恐怖吗? 手术之后又是多虚弱,,,多伤身体. 我现在28了,眼看过几个月就要29了,我已经再次计划怀孕快半年了,前几个月不是我出差就是我老公出差,真正刚好是PL期又在一起的时候,就一两个月,都没有怀上. 这两个月终于大家都不出差,心里都急着盼着想要宝宝.可是我竟然2个多月都不来YJ了...而且测不到怀孕. 我妈说这就是总想,弄得压力大了,反倒不来了...
所以mm啊,你想想,你现在如果做掉,再修养个一年,你就26了,宝宝来是要缘分的,像我现在多希望有个宝宝,可是他就是不来啊,你现在已经有了这个缘分,你知道我多羡慕你吗,千万不要轻易的就放弃掉这千年修来的缘分,

没有一个妈妈会不爱自己的女儿的,你妈妈现在说这些,只是在嘱咐你,担心你怀孕太早了吃苦. 但是你已经怀孕了, 她会接受的.而且等你生了之后,她肯定也会和前面的jms说的一样,会非常开心非常喜欢你的宝宝. 我觉得你从现在开始,就要跟她表达出来,你自己是多喜欢宝宝,想要宝宝,先给她打个预防针, 然后再跟她说你没注意到自己怀孕,才发现,宝宝已经大了,不能打掉了,会有危险.我想她一定舍不得逼你打掉了.

Abbyalways 发表于 20-1-2011 15:14
妈妈们好,过了年,我就24岁了,老公非常疼我,跟公婆一起住,在申请BTO的HDB。
没怀孕之前,婆婆就对我很 ...

支持你生出来,以前姐姐也嫁了一个穷汉属于无房无车无钱三无2得人还是未婚先孕奉子成婚,最初父母不接受我也不认同,慢慢的随着一声姥姥父母竟然也默默接受了,再说好歹也是以生命留下他吧

24 岁要孩子,也不算很早吧。如果你不要这个小生命,那么你不但太残忍,而且也会让疼爱你的老公和婆婆伤透了心。不明白你妈妈为什么那么说,如果是我的女儿我绝对不会这么对她说的。

我也过了年就24岁了 还有一个月就生宝宝了 希望你把孩子留着 毕竟是个小生命 你要自己说服你父母了  自己的脚穿什么鞋合适只有自己才知道 真正的幸福也只有自己可以体会到 希望你能说服你母亲  留着孩子 孩子无辜的

发表回复