新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2703Baby

[装修] 想了解一下Rainbow吸尘器,有朋友用过吗

其实这个机器真得不错,朋友用的喜欢才介绍给你的,我要介绍给同事(本地人)
结果他们早都买了。

小狮租房
听了大家的介绍,我也心动了,用过的人都觉得不错',那有没有人觉得有不满意的缺点呢?想多了解一些

听卖吸尘器的人讲,她最近做了好多中国人的生意,她很惊叹国人的购买力呢

koibito 发表于 28-1-2011 15:27
哈哈,rainbow和dolphin的洗尘机我以前都做过sales,还是以前当学生的时候。

到底好不好用?来说说。。你是好人。。哈
ps.看到除尘螨这个,我的草噌噌的往上长。。

回复 koibito 的帖子

谢了,明白了,就是说功能是ok的,性价比是不高的,70%以上让中间商赚了。

骗人的

好用,还可以洗冷气机

两个星期前,有个海豚的示范员来我家示范,简直是force sell,说是示范给我们看,结果全都是在推销,一定要我们买,她说外面都是3000多元,她可以卖我们2800多元。我们说要考虑,她马上又说可以送一台1000多元的净水器给我们。

我们说我们一直在用Dyson Vacuum,觉得效果很不错,所以再买新的要考虑一下,结果她就翻脸了,说我们用的Dyson Vacuum不好,还说了很多让我们听了很不舒服的话。她要推销她的产品,我们没有意见,但她不应该贬低别人的产品。

当晚,我们上网一查,看到海豚是复制Rainbow的仿制产品,功能差不多,只说是德国技术,但并没有产地,所以也不知道是哪里生产的。在新加坡卖海豚的是一家中国人开的公司。网上也有个论坛上说海豚的中国籍示范员态度很差,强迫人家买,很多人买了以后后悔了,要便宜卖掉。这些资料是网上查来的,也不知道是真是假。

我们想还好我们没有买,那个示范员,当时还把rainbow说得一钱不值,说几百元就可以买到了,让我们不要买。

不管海豚的产品是好是坏,但它的示范员确实有很多地方说话不当,特别是一直贬低别人的产品,让人听了很不舒服。我们庆幸我们没有当时头脑一热就买了。

这种人我都不给他们进门,一进门就在你家地上撒一堆东西。。。上次我遇到一个我没给他进来,他就把一包东西撒在我门口了,我郁闷的把门关了。  详情 回复 发表于 8-2-2011 10:43

想买一台rainbow吸尘器,

回复 艾薇 的帖子

我想买Dyson的,请问好用吗?网上的评论好像还不错。

发表回复