新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2703Baby

[装修] 想了解一下Rainbow吸尘器,有朋友用过吗

还有另一个牌子叫lura还是什么,他们的策略就是在baby fair发免费礼品并说上门免费清理一次,其实就是上门推销,然后抓住有年轻夫妻为孩子舍得花钱的心思大敲一笔。那些资历老一点的推销员都好几套房了。市面上类似的吸尘器才几百块。

小狮租房
好几百的吸尘机都已经是非常非常好的了,我家里买的伊莱克斯的才一百多,吸力大的不得了。可想而知三千块的是多么的暴利。

这些公司的策略就是先免费,然后到家来“暴力”推销,拼命忽悠,还有一点就是分期付款,然后给客户一个感觉就是每天的付出其实不多。。。

Rainbow和海豚太贵了,之前有个rainbow的推销员来我家,看完示范很冲动想买,我老公叫我好好的考虑一下,他说他朋友买了推销员叫他给五个朋友的电话上门示范介绍,并且叮嘱我老公不要买,后来我们去买了Dyson,也是德国牌子,花五百多块用五六年了,Rainbow能做到的它也能做到,只不过Dyson不用放水,透明的盒子里看吸出来的灰尘一清二楚,而且轻便提携,后来很庆幸当初没有冲动。

从实用角度来看,用水过滤,每次使用后,都必须把水清理掉,否则脏水会臭。但是放纸袋或者bagless的,用若干次再清理也问题不大,只要袋子没满。

其实买那种有边震动边吸的效果就不错吧,我买了个Electrolux的,六百多块,每个礼拜吸一次,吸出来的的灰尘也挺惊人的。不明白为什么要买这种类似直销的超高价格产品。

technology 发表于 23-12-2016 22:19
Rainbow和海豚太贵了,之前有个rainbow的推销员来我家,看完示范很冲动想买,我老公叫我好好的考虑一下,他 ...

这么说就不对了 dyson的不可以做空气净化器用

千股涨停 发表于 24-12-2016 09:49
从实用角度来看,用水过滤,每次使用后,都必须把水清理掉,否则脏水会臭。但是放纸袋或者bagless的,用若 ...

你看你就不怎么用吸尘器 还装懂 你知道灰尘发霉是什么味道吗?

我觉得唯一的好处是水做过滤 家里之前有个用袋子的 用完后下次再用一开就有股发霉的臭味 然后换去bagless 但每次用玩还要洗干净 有的时候还要用手把脏东西抠出来...水的话简单了 脏水倒掉就好了 而且没有味道
我有个朋友是卖这个的 基本上暴力部分都去了销售提成了 机器也就是1半价格 1500 不算贵了吧

corgi 发表于 26-12-2016 21:15
你看你就不怎么用吸尘器 还装懂 你知道灰尘发霉是什么味道吗?

灰尘哪有那么容易发霉,你床底下,衣柜顶上都是灰尘,有发霉吗?我家的吸尘机不常用,但是一个月清一次也没见发霉。
要说发霉,那就是吸尘器吸了潮湿的东西,例如把水也吸进去了,刚好从另外一个角度来说明用水的弊端。

这东西有钱人觉得不贵好用就买,没钱的一样功能的替代品有的是,只是这种直销骗人方式我是领教过的,真心不敢恭维。

发表回复