新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2703Baby

[装修] 想了解一下Rainbow吸尘器,有朋友用过吗

我家还有个吸尘器, 是飞利浦的, 谁要?忘记当时几百买的。 纸袋换过一次, 基本没用过。
被人推销了一个忘记叫什么名字的机器了, 不是海豚, 不是rainbow, 也是德国牌子, 好像h开头的, 懒得过去看。 价钱差不多也是3000多, 那个推销员还比较一下说比海豚的还有什么美国的那个技术先进。 哈哈, 我买吧, 主要是为了吸那些角角落落的灰尘, 贴别是书架之类了。 当然, 床也是一个需求。 
值不值看自己了, 对我这个家庭清洁工来说, 用处还是挺大的。 

小狮租房
帅气拉拉 发表于 17-2-2011 15:09
回复 出租8877 的帖子

我家有2台rainbow,1个1年的,只用过几次而已,1个2年多的,丢在家里都没用。因为我 ...

我想要一个,可以转让一个给我吗,QQ53839002

你如果感兴趣的话可以联络我。我的电话是.
God Bless!
Yvonne

哈哈传销贴

艾薇 发表于 8-2-2011 10:08
两个星期前,有个海豚的示范员来我家示范,简直是force sell,说是示范给我们看,结果全都是在推销,一定要 ...

我们家也遇过海豚的示范员 是个40多岁的中国大姐 一来就说自己还在都去美国留学什么的 说我们小区里面 很多人都买了 一看我们要考虑 态度就开始恶劣了 最后就是不走了 坐在门口  最后还说住公寓还这么穷之类的话。。。。 真是后悔死了 不应该叫他们来,之后遇到朋友跟他们说才知道他们每卖一台的提成是1000 块钱,这个公司是中国人开的,中国生产的贴的德国标签,很多他们的销售员现在都开跑车买公寓了,看来忽悠不少人啊。

业务员上门给你介绍演变,让你听得心动不已,你想想价格3400,介绍人就拿到了几百块钱的佣金,上门的业务员提成就1000,公司还要赚,你想想这3400的东西真的值得那么多钱吗?我曾进入过Rainbow公司,受过培训准备投入这个高回报的销售行业,但是听了老师的培训,我自己都搞不懂这不吸尘器好在哪里,真的有那么多好处吗?我自己的说不服不了我自己,我能推销出去吗?建议你还是别买!

https://bbs.sgcn.org/thread-14917936-1-1.html
看看这个就知道怎么回事。

海豚是坑人的

rainbow 比较好 电机是磁铁的。 海豚是线圈的。 不值。 吸尘器有点笨重 但是的确很好用。 去美国买便宜些 大概2500 能买到
的确是好东西 就是有点贵 本人已使用多年。

除了贵没什么不好 我买了个挺好用的

发表回复