新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2703Baby

[装修] 想了解一下Rainbow吸尘器,有朋友用过吗

什么黑水,你拿抹布擦一遍家具在盆里涮一下,水也黑得很呢。

小狮租房
帅气拉拉 发表于 17-2-2011 15:09
回复 出租8877 的帖子

我家有2台rainbow,1个1年的,只用过几次而已,1个2年多的,丢在家里都没用。因为我 ...

那你卖多少啊?

cindyw03 发表于 26-1-2011 17:58
我也有海豚的吸尘器,每次用完水都是黑的(1月1次),缺点是机器太重了,都不好意思让工人拎着到处跑,于是 ...

怎么会重呢,它的轮子很好用,像牵个小狗一样很方便呢。

现在住家楼上楼下好几层,所以拎这个吸尘器很重  详情 回复 发表于 12-7-2011 19:16

帅气拉拉 发表于 17-2-2011 15:09
回复 出租8877 的帖子

我家有2台rainbow,1个1年的,只用过几次而已,1个2年多的,丢在家里都没用。因为我 ...

您好,吸尘器还在么,如有,请短价格,谢谢

rainbow还活着呢?真牛逼,我当年来的时候就说在新19年了,十年过去了,快30岁了吧?不理解一个吸尘器3000怎么会有人买?

大口狗 发表于 9-7-2012 12:30
rainbow还活着呢?真牛逼,我当年来的时候就说在新19年了,十年过去了,快30岁了吧?不理解一个吸尘器3000 ...

确实牛,以前我婆婆家有一台。据我老公说那一台有20年的历史,如果不是被我的女佣不小心从楼梯上摔到地上也不会坏。

上次来个印度推销员。不知道是不是rainbow,美国牌子,4000多。

nnd,吸完后,拆下机头和吸嘴就放我白床单上。直接被我骂。

这,我走错论坛了么?我家的吸尘器在gaincity买的,才80多大洋啊,还送纸袋,你们说的都是3000多,4000多,难道你们是在越南生活么?一个吸尘器而已,用得着那么贵么?螨虫这种东西,用洗衣粉就能杀死了,多买几套床单也比时常去吸床好吧,而且时常睡新洗过的床单感觉还很清新,清爽;

谢绝sales来喷。

同谢绝!  详情 回复 发表于 10-7-2012 11:30
回复 支持 1 反对 0

huangsis 发表于 10-7-2012 11:27
这,我走错论坛了么?我家的吸尘器在gaincity买的,才80多大洋啊,还送纸袋,你们说的都是3000多,4000多, ...

同感同感,叫我3000左右买个吸尘器,还真没这个打算,不是钱不够,怎么想也不值得。500左右还行。

huangsis 发表于 10-7-2012 11:27
这,我走错论坛了么?我家的吸尘器在gaincity买的,才80多大洋啊,还送纸袋,你们说的都是3000多,4000多, ...

强烈顶你,这两个直销的牌子性价比太差,也就是几百块的成本而已,全是塑料的, 不值这么多,不要把自己当成LV,把消费者当脑残

发表回复