新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 吴林大会

[理财] 如何在新加坡注册公司

babecircle 发表于 13-1-2015 10:53
那换句话说 就是可以先开个公司放着 等哪天需要用了再拿来直接用是么?

还有个问题,其实是想把一个亲戚 ...

换句话说 就是可以先开个公司放着 等哪天需要用了再拿来直接用是么?

可以。记得每年还是要做annual return的。报税要写信申请免除

小狮租房
babecircle 发表于 13-1-2015 10:53
那换句话说 就是可以先开个公司放着 等哪天需要用了再拿来直接用是么?

还有个问题,其实是想把一个亲戚 ...

还有个问题,其实是想把一个亲戚请过来,学历应该是大专,对于一个新开的公司来讲什么职位以及准证合适呢?被批准的可能性有多大?谢谢

很难。你把移民厅和人力部想得太简单了,这么简单就可以的话,多少人去注册个空壳公司去把国内的人弄过来新加坡了。实话实说,这种情况可能性为零。那些跟你说可以这样做的人,都是想忽悠你的钱。

请问在新加坡注册公司需要放deposit吗?我已经和一个新加坡人一起注册了,但是我不知道deposit要放多少?

您好,我是中国人
女朋友在新加坡工作,是PR,母亲是CITIZEN
我想问一下,如果我想注册一个公司,需要如何操作

投资是我100%投资。

感谢各位大神帮忙

您好,我是中国人
女朋友在新加坡工作,是PR,母亲是CITIZEN
我想问一下,如果我想注册一个公司,需要如何操作

投资是我100%投资。

感谢各位大神帮忙

waynewei已经回答了很多像你类似情况的问题 拜托把所有帖子看完再问吧

waynewei已经回答了很多像你类似情况的问题 拜托把所有帖子看完再问吧

WAYNEWEI 发表于 23-5-2011 16:23
回复 吴林大会 的帖子

如果只是用你亲戚注册公司,那很简单,用singpass自己注册就可以了。

那么如果一个中国人和一个新加坡人合伙在新加坡注册公司的话,可不可以直接用这个新加坡人的SingPass在ACRA网站上直接注册吗?这个中国人后期需要申请EP

xiaopan7456 发表于 31-10-2018 20:38
那么如果一个中国人和一个新加坡人合伙在新加坡注册公司的话,可不可以直接用这个新加坡人的SingPass在AC ...

不可以。董事和股东中如果有外国人的情况,需要专门做秘书工作的专业人士/机构才可以。

发表回复