新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keke0

[装修] 我也写写装修日记【狮城论坛原创】

你们强,装修的时候居然还住在里头。持续关注。

小狮租房
hdbbuyer 发表于 22-6-2011 13:23
你们强,装修的时候居然还住在里头。持续关注。

哈哈,因为本来准备只做厨房厕所觉得对住宿也没什么影响,而且我们都是早出晚归,在家的时间基本上就是睡觉的时间,所以才会这样决定

keke0 发表于 22-6-2011 13:43
哈哈,因为本来准备只做厨房厕所觉得对住宿也没什么影响,而且我们都是早出晚归,在家的时间基本上就是睡 ...

住在里面的话 装修商会不会多算钱啊 以前不知道看谁说装修公司要多收费 因为工要分开做
我爸妈也准备过来帮忙监督装修 估计晚上也就在那房里打个铺盖什么的 里面有木地板和空调了

至于装修的顺序 是不是最后才粉刷和装修这个房间啊

楼主记得更新装修费用阿

爱喵人士 发表于 22-6-2011 14:33
住在里面的话 装修商会不会多算钱啊 以前不知道看谁说装修公司要多收费 因为工要分开做
我爸妈也准备过来 ...

绝大多数我找的contractor/ID都有加钱,因为他们说工期会长,敲的话分开来敲要分开来apply hdb approval,
A先生没有加我钱

粉刷和做房间橱我是让他最后做,你要是敢进度,可以让你的装修商同时做房间和厨房,他本来也是让我同时做房间和厨房的
我主要是平时不在家,所以想分开来做比较容易控制

看了楼主的日记,真的不错呢!我们也在找装修的,不过应该在10月才装,会关注楼主的日记。不知道楼主方不方便把你的报价和A先生的联络方式短信给我一下,谢谢!

zhcyidea 发表于 22-6-2011 17:57
看了楼主的日记,真的不错呢!我们也在找装修的,不过应该在10月才装,会关注楼主的日记。不知道楼主方不方 ...

还是等我再装修久一点再发给你吧,虽然目前为止很满意,但毕竟刚刚开始,万一(touch wood)接下来有什么不愉快,发给你坏了他的名声也不好,毕竟装修这个东西智者见智,仁者见仁,希望你能理解。
当然我会尽量客观的写日记,不要被个人情感左右了,wahaha

和我们的问题差不多一样。。。我们也是8点多才回到家,也是需要住在里面一个房间然后装修其他房间。。。。但是问题是如果到油漆的话,住在里面一直闻着刚油过的漆不怕吗?
我们是打算敲掉厨房和客厅之间的墙,打掉master room的built in衣橱再做新的,还有厨房,common toilet的水管都要包起来,厨房的橱柜可能也要换一下。
可以问楼主大概的报价吗?  方便私信给我? :) 我8月开始装修。。。希望到时也可以分享一下经验。:)

linlin1207 发表于 24-6-2011 16:56
和我们的问题差不多一样。。。我们也是8点多才回到家,也是需要住在里面一个房间然后装修其他房间。。。。 ...

pm你报价了,每家情况不同,你一定要多找几个contractor来你家看看,根据你家的情况给你报价,很愿意和你分享经验,大家都是第一次装修,互相学习

也可以PM报价给我么  感谢先

发表回复