新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keke0

[装修] 我也写写装修日记【狮城论坛原创】

我也再找装修商麻烦楼主可不可以把A先生的联系方式告知一下,因为我老公出差了,我一个人又要上班又要找装修商,实在是忙不过来。看来楼主对A先生的平价觉得还蛮不错的,希望楼主可以把联系方式告诉我,谢谢!(我不是个要求很高的人,差不多就可以,呵呵) 我的电话

小狮租房
恭喜恭喜, KEKE0,你的爱居也动工了,迟来的祝福哈!

不过,你家的工程的确被你推迟了很久阿!! 到现在,我看到,还来得及呢,哈哈。。。估计是你们STAY IN的原因。

你的A先生还是赞的,至少比较为你考虑,而不是总让你为他考虑迁就他们。 另外,PROTECT也作的很好,是个细心的人。 偶当时所有的PROTECT都基本是自己做的。 除了铺地板的两张塑料布是工人带的,其他报纸,毛巾,胶布都是我们自己买,自己弄的!

看来这些东西也并不是价钱低就不好,关键是看RP,和是否有心!

恭喜KEKE0找到一个不错的装修商,福气福气,期待他更多的表现,和你的日记哦!!!

楼主可以把你们的报价和A先生的联系方式短我吗?我也是打算先住进去才装修呢。。。

楼主可以把你们的报价和A先生的联系方式短我吗?我也是打算先住进去才装修呢。。。

请楼主也发我一份报价和A先生的联系方式。我大概11月拿到房子,12年的房子。

楼主可以把A先生的联系方法短信给我吗?我们要开始找装修的了,不过一点头绪也没有,楼主行行好!谢谢!

zhcyidea 发表于 15-9-2011 10:43
楼主可以把A先生的联系方法短信给我吗?我们要开始找装修的了,不过一点头绪也没有,楼主行行好!谢谢! ...

你也要装修吗?什么时候装?根据楼主的消息我问了下A先生,他的报价确实比较实惠吧。可能最近他比较忙,下个星期才能约到见面谈具体的装修细节。

麻烦搂主也给我一下A先生的电话,可以让他来给一个报价

找一找 发表于 23-9-2011 14:51
你也要装修吗?什么时候装?根据楼主的消息我问了下A先生,他的报价确实比较实惠吧。可能最近他比较忙, ...

可以把A先生的联系方法给一下吗?谢谢啊!我应该没有那么快了!

可以给我A先生的联络号码吗?

发表回复