新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keke0

[装修] 我也写写装修日记【狮城论坛原创】

这几天没有更新,不好意思,因为在我们的要求下,他们把工给减慢了,这两天做的就是把厨房墙用水泥抹平和上墙的瓷砖,墙砖的选择方面,有点小失误,因为之前看了一个朋友做是的白瓷砖是里面带花,感觉近看还挺cute,稍远看有点像dirt再上面,所以我们就选了个里面纹路不是很明显的白瓷砖,贴上后整体看就有些太plain了,因为里面的纹路真的是太不明显了呀,有点小后悔。希望咱们的黑色granite台面可以弥补这个缺憾。谁叫我们当初是定位厨房就是非白既黑呢

昨天去imm和记看了一下sink和hood,sink暂时准备选两个槽的 (188刀),hood就实在不知道选哪个brand呢,大家可以推荐一下吗?mayer的太贵了,fujiho 两个安全头,黑色glass的是380,但不知道这个牌子会不会不好,还有那个黑色的glass,不知道热锅放上去会裂呀。。。

小狮租房
ilovepuppy 发表于 22-6-2011 11:25
哎呀,本来我也想写个装修日记啥得,但是被你们都写完了。下次我就直接上照片不写过程了。

还是要鼓励一下 ...

见仁见智,各家有各家的特点。
百花齐放才能茂盛。

亲爱宝贝 发表于 22-6-2011 11:31
我大装修搞过2个,零打碎敲的也搞过不少项目,遇到的周先生,还有另外几个刷墙的,贴墙纸的,磨地的感觉都 ...

看着有点像四口妈。

North-West 发表于 22-6-2011 11:46
支持一下

大的段落分行的话,更好读一些

级别太低,不能编辑。

刚刚注册的用户,是不能分段的。

我把文章已经编辑过了,并且生成了文章发布。

爱喵人士 发表于 22-6-2011 11:55
支持,好帖要顶。希望以后论坛里越来越多这样的帖子,对我们刚买房准备装修的人很有用。 ...

每个人都要写自己的,才能有看别人的。
如果每个人都是来看别人的,那么谁来写呢?

要想得,总是先要舍。要想得到别人的分享,自己总是要先分享出来。

keke0 发表于 22-6-2011 11:57
我写的时候是分段分得好好的,不知道怎么save之后就变成这样了,是不是因为我是生员,被bs了,哈哈哈 ...

布衣和生员是级别太低。到了秀才就好了。

miracleNTU 发表于 22-6-2011 12:46
刚买房准备装修中,期待lz接下来的日记~

你也可以写一写你自己的【买房日记】供别人学习和借鉴。

小飞猪 发表于 22-6-2011 12:53
楼主到时候记得上点前后对比照片呀

并且希望把这些照片都加在1楼。给一个完整的感觉。

keke0 发表于 25-6-2011 10:56
pm你报价了,每家情况不同,你一定要多找几个contractor来你家看看,根据你家的情况给你报价,很愿意和你 ...

其实PM报价跟发表在帖子里,没有什么区别。你不说,人家还是会跟你讨。你告诉了一个,还会有下一个,第10个,一个一个回答还不如直接一次写出来。

刚刚也想和楼主要报价呢,就看见版主的话了,不知楼主方便把报价放进来还是PM我都行了,谢谢!我家也是四方式,也差不多是30年的房子,同样是费用有限啊!

发表回复