新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: keke0

[装修] 我也写写装修日记【狮城论坛原创】

keke0 发表于 25-6-2011 11:13
这几天没有更新,不好意思,因为在我们的要求下,他们把工给减慢了,这两天做的就是把厨房墙用水泥抹平和上 ...

我昨天刚买了hood是林内的灶头加油烟机,720元,白钢的底,3个火,加了安全头(就是风吹火熄灭时煤气自动关掉)。本来想买玻璃底的,但是商店说,不可连续煮6个小时,不可以刚煮好就用冷水抹。油烟机是那种上面是一块板,不是网,可以很方便拆下的那种。

小狮租房
ilovepuppy 发表于 27-6-2011 10:12
我昨天刚买了hood是林内的灶头加油烟机,720元,白钢的底,3个火,加了安全头(就是风吹火熄灭时煤气自动 ...

我昨天去best denki买了turbo白钢的2个火加安全头,加了四年的warranty. 450快,本来是想买三个火头,但我想要的位置没有货,我想要大火在左,小火和中火在右,根据我家的L shape,我觉得那样会比较方便(因为大火头最常用,靠近sink比较方便,这是我自己乱想的,哈哈哈)sales说那种暂时没有货,不知道什么时候才来,所以我就买了两个大火头的

keke0 发表于 27-6-2011 11:50
我昨天去best denki买了turbo白钢的2个火加安全头,加了四年的warranty. 450快,本来是想买三个火头,但 ...

haha ,我们是习惯用左右2个大火,中间朝上一个小火的。感觉2个连在一起的煮起来,一个大火会烧坏小火那里手柄。纯属个人喜好。

keke0 发表于 27-6-2011 11:50
我昨天去best denki买了turbo白钢的2个火加安全头,加了四年的warranty. 450快,本来是想买三个火头,但 ...

LZ好像没说A先生是装修商还是ID?

坐等照片,我也快装修了

我也刚刚买了房子,想装修一下,楼主方便的话,可以把A先生的联系方式和你们的报价发给我吗?
多谢了。。:)

装修还真是 一个浩大的工程啊。

麻烦楼主把报价PM我一份,还有A先生的联系方式,我家也马上要装修,心里没底呢

我们刚换了brandt的hood,现在用着还可以。

我们刚换了brandt的hood,现在用着还可以。

发表回复