新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: good99

[理财] 省钱过日子的方法

yida31 发表于 4-10-2011 21:39
就有那么些人,从没碰过车,好不容易买的起车了,那个享受啊,什么生活质量直线上升,是生活的必需品,还要 ...

你最好闭嘴,别像个疯狗。没本事没能力没房子没车没人笑你,但是你到处妄自菲薄到处丢人现眼到处诬蔑人就没必要了,我sp怎么了?你那只眼睛看到我要靠老婆来申请了?我来这边3年靠自己本事有房子有车子让你这个在这边工作学习10来年工资还是2000多没房子没车子的心理超不平衡了?

小狮租房
maoru 发表于 4-10-2011 21:02
新加坡的MRT一点都不方便,绕来绕去,短短一段路能开很长时间,而且没办法骑电动车,摩托车,哪怕走路短 ...

中国交通方便??指的是农村还是小县城?
中国的大城市真的太大了,特别是和新加坡一比~~
当年我在国内时,公司和家的距离是30公里,开车走高速的话半小时多点就到了,坐德士要四十多RMB,公车没法坐,人太多,还有色狼、扒手,司机们为了多跑几圈常在马路上玩命.......下班时还常常堵车,一堵两三小时连绵几公里.....国内的交通对我来讲是噩梦.....

可怜米板了,要爬这么高的喽,就当着是锻炼(省钱呀:lol),只是水电费有的升了。 :'(:lol不得!

讨论已经转向了,直接跳过讨论‘住公寓是必须还是显阔’,从物质转向心理的问题了。。。。。。。

我也正准备同情米版呢。  详情 回复 发表于 4-10-2011 22:15

yida31 发表于 4-10-2011 21:39
就有那么些人,从没碰过车,好不容易买的起车了,那个享受啊,什么生活质量直线上升,是生活的必需品,还要 ...

我劝你换个地方玩去,省得自己看了心理不平衡,发疯像疯狗到处乱咬人。

我觉得省钱的tip应该是,用同样的钱达到同样的目的或东西,比如这样用1.80元买到别的店卖1.95元同样的面包;同样号数的汽油哪里便宜;同样的tv set哪里便宜之类的;。。。差不多的旅游配套,五星是贵了还是经典划算(比较难比较);儿女不补习如何达到JJ71家孩子的同等学业成绩,等等等。。。。。。。还有胡椒螃蟹的煮法。。。。,不过别叫到人家如何逃税就行。。。

优士安居 发表于 4-10-2011 22:04
可怜米板了,要爬这么高的喽,就当着是锻炼(省钱呀),只是水电费有的升了。 不得!

骂人的,吵架的,一律禁言。我已经三番五次重申过了,不听的,只能禁止发言。
被禁言了的,找我。是我禁的。

理由:
网友投诉骂人,对他人做人身攻击,把网友比做动物;
有网友投诉,扰乱正常的讨论秩序,污染了网友的眼球。

帖子我锁了,没有说完的&还有话要说的,敬请另开帖。

半夜了,我老眼昏花,没有爬完每一层楼,如有漏掉的没有处理的骂人&对网友做人身攻击的ID,请短信我站内信箱或者点击帖子的举报功能。

你可以有不同意见,你可以反驳,你可以争论,你可以当反对党,但是,你不能骂人,不能口出恶言,更不能骂网友是猪呀狗的动物来当。

你敢在这里骂人,我就敢封你的ID。你再跟我吵,不服处理,我把你的IP地址全部封了!

不信就试试。

发表回复