新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

[金融] 请问我把国内的钱汇到汉生汇款中心给的中国帐号安全吗?

上海的汉生在哪有?

小狮租房
蓝天白云1982 发表于 11-10-2011 09:14
上海的汉生在哪有?

国内没听说过,汇款公司在国内是暗地里的,这里汇款公司给你一个国内帐号,你让人在国内把钱汇到那个帐户上,确认收到钱后,这边给你新币。

蔡文才 发表于 11-10-2011 11:00
国内没听说过,汇款公司在国内是暗地里的,这里汇款公司给你一个国内帐号,你让人在国内把钱汇到那个帐户 ...

汗生也是这样和我说的,给我帐号,让我用网上银行直接转帐到他们帐号,然后他们确定收到钱,在这边给我现金,我就是不知是不是安全了,以前我在国内给家人在网上银行转帐,都 是时时到帐,没有出过错,呵,但这必竞不是家人啊,不过我有在汗生往国内寄过钱,一万新币左右,都没有问题

这样的话,他们收多少手续费呢?

singasong 发表于 11-10-2011 13:55
这样的话,他们收多少手续费呢?

不知道呢,超过一万收二十吧,多了就不收费了,我记得上次他们和我说,他们自己争汇率差价

超过一万新币还是一万人民币?  详情 回复 发表于 11-10-2011 16:08

专业打酱油 发表于 10-10-2011 09:37
汇过2万新币,没出问题...隔壁那家好像也行,不知道为什么汉生人多

是呀,我也奇怪,为什么两家汇率一样的情况下,汉生人那么多,旁边那家人那么少,我每次都在旁边那家汇,呵呵。

咖啡香女 发表于 11-10-2011 14:52
不知道呢,超过一万收二十吧,多了就不收费了,我记得上次他们和我说,他们自己争汇率差价
...

当然是新币了,呵

豆包妈妈 发表于 11-10-2011 15:36
是呀,我也奇怪,为什么两家汇率一样的情况下,汉生人那么多,旁边那家人那么少,我每次都在旁边那家汇, ...

更搞笑的是一楼进门那家换外币的...一直排长龙
我刚到新加坡的时候完全被吓到,以为就那家能换真钱..去旁边印度人呢店换的时候递钱都抖抖嗦嗦的

专业打酱油 发表于 11-10-2011 17:17
更搞笑的是一楼进门那家换外币的...一直排长龙
我刚到新加坡的时候完全被吓到,以为就那家能换真钱..去旁 ...

哈哈,排队是新加坡特色

蔡文才 发表于 9-10-2011 23:55
汇过二十万人民币,安全!如果是二十亿就不知道了!

我这几天看 新币换人民币到4.92了,就想换,但心里还是有点怕。你汇的时候他们也只是给你一个国内的帐号吗?如果我是转帐成功,但对方说没有收到,那怎么办啊?钱也转帐了?我怎么知道对方有没有收到啊?

发表回复