新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

[金融] 请问我把国内的钱汇到汉生汇款中心给的中国帐号安全吗?

咖啡香女 发表于 21-2-2012 18:00
谢谢,我已经在汉生汇了,很快,即时到帐,这边就给钱了

请问汇个一两百万人民币过来,他们给新币给现金还是给支票?支票万一兑不了现怎么办?现金那么多提着走也有点怕,毕竟是小老百姓的血汗钱。另外他们在国外是不是什么银行都有?谢谢

小狮租房
tanmy1013 发表于 21-2-2012 18:23
请问汇个一两百万人民币过来,他们给新币给现金还是给支票?支票万一兑不了现怎么办?现金那么多提着走也 ...

你需要什么银行他就会给你哪个银行的帐号,我没有汇过一两百万,但几十万是没有问题的了,当时给我的是现金,那个大厦就有银行,马上存上了,而且我听说那里一年来来回回几个亿,都没有问题,呵,至于支票我还真的不知呢,这需要你自己去问,我个人感觉,你可以在那边先开个银行帐号,你钱转到他们帐上,让他们这边到同样的银行取钱你在存你帐上,不就没有事了,也不用怕,前提是,要是同样的银行,呵!

请问手续费怎么算的啊

MissQian 发表于 24-2-2012 00:42
请问手续费怎么算的啊

钱数超过一万新币,没有要手续费啊!

咖啡香女 发表于 21-2-2012 18:00
谢谢,我已经在汉生汇了,很快,即时到帐,这边就给钱了

请问 从中国打过來的汇率 跟 新币打过去 汇率相差多少呢?

譬如今天新加坡錢打到中国 5.08 , 那今天中国家人打过來 他会給多少呢?

chichs 发表于 28-4-2012 08:28
请问 从中国打过來的汇率 跟 新币打过去 汇率相差多少呢?

譬如今天新加坡錢打到中国 5.08 , 那今天中国 ...

具体是多少是按着当天的汇率算的,我记得我换的时候好像差5个左右百分点

汉生汇款中心在哪里?什么兑换率?是中间价吗?

hrl092 发表于 5-5-2012 20:01
汉生汇款中心在哪里?什么兑换率?是中间价吗?

在牛车水珍珠大厦2楼,汇率按着当天汇率结算

我们也在汉生从国内转过十几万过来,没有问题。但当时也是相当的紧张,神经紧绷, 他们在国内的户头换得很频繁的。不过好在,几分钟就可以拿到新币。没有对比过他们的汇率和国内正规银行的汇率哪个划算。谁有对比过吗?

中行电汇,汇率是中间价加两分钱,如果换6万新币全部汇费260+150+150=560人民币。私人汇款是多少?

发表回复