新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咖啡香女

[金融] 请问我把国内的钱汇到汉生汇款中心给的中国帐号安全吗?

这就靠信誉,汉生一年很多亿的量,他们不会因小失大。

小狮租房
蔡文才 发表于 11-11-2011 00:19
这就靠信誉,汉生一年很多亿的量,他们不会因小失大。

谢谢你的回答,让我不担心了,呵

sami 发表于 15-11-2011 14:41
咖啡香女,你汇款了吗?

最近也想从汉生转钱过来,大概是10万人民币。 如果从网上银行直接给汉生国内的 ...

我在周日去汉生汇的钱,我有带国内的网上银行U盾,我也是汇了10万人民币,当天新币换人民币汇率4.96,人民币换新币是5,我虽说有带电脑,但在汉生那边却不能上网,最后和柜台的人商量,用他们的办公室网络上网转帐,他们给了我一个国内的账号,我是招行,他们给的也是招行,当初我也和你一样,担心我转完帐,他们说没有收到,但当天我转完帐,和他们说转完了,他们马上就去查,钱到帐了,马上就要了我证件,直接给我两万新币现金,所以不用担心,呵!

sami 发表于 15-11-2011 15:17
谢谢你啊。 我是想让国内的家里人在电脑上转帐,然后我在这边跟他们取钱。 小百姓,总是很担心啊。就怕国 ...

呵,都 一样,我们是手中没有货的人,所以就比较担心了,你可以在这边问汉生,然后让你家人把钱打到他们给的帐号,你在这边汉生同步说转完帐了,然后他们就会帮你查,查完之后钱到帐就会给你现金,所以最好同步进行,呵,这样会安全点,呵

安全。国内有个收据你要留着,有些汇款中心要你传真来,或者你汇比如100001等比较特殊的数字。没问题的。

蓝天白云1982 发表于 11-10-2011 09:14
上海的汉生在哪有?

这玩意在国内叫洗钱, 非法东西

怎么可能明着来.  安全性么 他们国内别出问题  出问题你就危险

应该没问题的。汉生时间长些,隔壁的中国汇款公司也行的。听说他们是弟兄两个开了二个汇款公司。只不过汉生时间长些。一样的。汇率一样。

林州好人 发表于 21-2-2012 17:37
应该没问题的。汉生时间长些,隔壁的中国汇款公司也行的。听说他们是弟兄两个开了二个汇款公司。只不过汉生 ...

谢谢,我已经在汉生汇了,很快,即时到帐,这边就给钱了

发表回复