新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 太子爱累了

[房产] 删除

zephron 发表于 22-8-2012 12:14
那里也分好几区,你说的是哪区?私下PM我吧,指名的房产不要在帖子直接问,不要让我得罪人。

出租排屋不 ...

bestari heights,听说是 一新区,周边设置保安。上下两层 3000sf, 70万马币。想周曰驾车看一下,让朋友说的很心动。

不知为啥忘了点你回复,在楼下你自己看吧。  详情 回复 发表于 24-8-2012 13:56

小狮租房
这个不是horizon hills的项目。。Bestari Height的发展商是KSL,没有搞清楚发展商是谁吗?还是做点功课。。至于这项目好不好,你自己去看看吧,这里大概说说:

Bestari Height的Cluster House一共有三款,32/34/36 x 75,去年的价钱没有记错的话是560千马币(32x 75, Aster), 660千马币(34x 75, Begonia), 还有780千马币(36x 75, Clover),要留意Showhouse是36 x 75,Clover type,不要以为全部都是36 x 75。还有一款是2 Storey Semi-Detached(半独立式),36 x 108。按你说的,你朋友应该是买32x 75, Aster。

优点:地理位置好,靠近第二通道。临近有不少商场,如Giant、Tesco等。有围篱,有cctv。面积也大。
缺点:出入不方便,常塞车。手工素质一般。部分房子太接近highway。附近有高压电塔(虽说有点距离,但不难看到)。

Showhouse看起来不错,使用的地砖算大了,没记错是800x800。有两间主人房,厕所也多,就连客房(当女佣房也行)也有,但这个对我来说是一个设计错误,你去看了就明白了,呵呵。这区也有不少印族居住。也有不少的“烂”case,如果你不介意二手的,可用较低的价格接手。

zephron 发表于 22-8-2012 12:14
那里也分好几区,你说的是哪区?私下PM我吧,指名的房产不要在帖子直接问,不要让我得罪人。

出租排屋不 ...

真是行家啊,你了解PALM GARDENS的情况吗? 2600多平方尺卖35万马币值得买吗?给点信息啊,谢谢

外国人要500千的以上才能买  详情 回复 发表于 25-9-2012 15:36

zephron 发表于 23-8-2012 00:44
这个不是horizon hills的项目。。Bestari Height的发展商是KSL,没有搞清楚发展商是谁吗?还是做点功课。。 ...

非常感谢码了这么多字,辛苦了。
你说“也有不少的‘烂’case”,是说有些房子的质量很差,是吗? 我大概查一下KSL holdings,没有找到关于他开发项目的劣迹。
30万新币在新加坡买不到一个三房组屋,这里可以买到Cluster, 朋友说这里最近涨价快,说的我很心动。这里出租情况如何呢?如果暂时不去住,容易找到租户吗?租金能cover每个月的installment吗?我现在不太敢买新加坡的了,想风险分散一下。

如果要查resale 或是 subsale, 到哪里去查呢?

涨价快,买出未必快。去年那区的房价和租金问题在帖子里了。马国不同于新加坡,这些资料要有自己的“门路”,如果公开,很多房产就只能待售了.  详情 回复 发表于 26-8-2012 22:58
烂case是说这区有很多“出售”房子,不少是供不上货款或其它原因,找当地做房货的朋友问问。KSL是有“背景”的公司,KSL City Mall的风评问问当地人。  详情 回复 发表于 26-8-2012 22:48

快乐小猴 发表于 25-8-2012 23:27
非常感谢码了这么多字,辛苦了。你说“也有不少的‘烂’case”,是说有些房子的质量很差,是吗? 我大概 ...

zephron 你对这个项目不看好,是吧?

我去看了,印象还可以。从新加坡中巴鲁出发,到达Bestari Height 只用了一个小时,距离商场很近,生活还算方便。周六周日可以到那里住一住,吃一吃。这个小区还有篱笆,有保安,相对安全一些。这期剩下的单位不多了,32×75 RM75万,这样的房子在新加坡得接近300万吧,新加坡的价格是这里的差不多10倍,呵呵,如果以后地铁通道这里,应该有升值潜力吧。

sandy123 发表于 19-11-2011 10:47
新山不错的,有发展i空间,horizon hills卖得很好的,

你对Besteri height怎么看呢?

金燕 发表于 23-8-2012 20:18
真是行家啊,你了解PALM GARDENS的情况吗? 2600多平方尺卖35万马币值得买吗?给点信息啊,谢谢
...

我不是行家,只是分享自己的心得和经验,要是有人有兴趣,可以一起投资。不过你确定你可以用35万马币购得吗?你是当地人?

好像你说PALM GARDENS不是很清楚了,是在Jalan Mariamah的Condominium吗?没记错靠近新山市区,附近很多学校,接近Danga City Mall,比金沙湾更接近新山市区和第一通道(没有塞车大概10~15分钟的车程),房子面积都大,最小的也有2500sqft以上,房间也多(有3~5房间,看类型),地点不错,租金大概在2200~4000之间(看类型)。不过物业的管理不是很理想(发展商也不理想),你去看看就可以知道了,除了很多单位还是空着的(也有些是等高价出售,有朋友买了两间,听说目前他在脱手,有机会帮你问问他),维护也很差,很多外墙都肮脏了,有的还发霉。那里也有不少‘烂’case,如果你是当地人,你可以通过银行或拍卖所以较低的价格购得。

快乐小猴 发表于 26-8-2012 23:22
zephron 你对这个项目不看好,是吧?

我去看了,印象还可以。从新加坡中巴鲁出发,到达Bestari Height  ...

不是说好不好,投资来说它不在我的范围,自住喜欢就可以了。如果短期应该还有潜力,长期就难说了。如果你去过,应该到附近多走走看看,也许你会有不同的看法。

还有一点可以和你分享,那里铁定不会有地铁直通的,最多是轻快铁,小道消息那里只会有几个站,都在临近的发展区。。再说也还不一定有,真的实行估计至少还需要10~20年的时间。

zephron 发表于 27-8-2012 12:43
不是说好不好,投资来说它不在我的范围,自住喜欢就可以了。如果短期应该还有潜力,长期就难说了。如果你 ...

这个地方的确不是买来收租金的地方,只是用来自住。 谢谢你的建议,昨天我和几个朋友一起去的,当时就有三个下定金买了,他们说挺方便的,离新加坡近,吃喝方便,价格不贵,我没有出手,想再看看。

顺便看了朋友在leisure farm的大house, 她两年前RM100万买的,刚出租给英国一家,每月RM7000. 那个地方太室外桃源了,不适合我的口味,开了很久都不见几个人影。不过这趟一下来,感觉马来西亚还真是地大,人少。这样的大house,这价格在中国农村也买不下来呀。现在我明白了,我的很多马来西亚同事很多都不入新加坡国籍的原因了。

从第二通道去就很近,哪里不少人用来投资做旅游或出租的,我也有小投资。Garden Court、Pinggiran Bayou、Bayou Water和Link 25都有买过,目前只有保留2间。  详情 回复 发表于 27-8-2012 22:55
这也是为什么很多新加坡人喜欢来的原因之一,如果不是这里的治安和政治因素,估计这里的发展会更好。  详情 回复 发表于 27-8-2012 22:30

zephron 发表于 27-8-2012 11:39
我不是行家,只是分享自己的心得和经验,要是有人有兴趣,可以一起投资。不过你确定你可以用35万马币购得 ...

,对,就是在那边,驾车从关口出来,我自己看表是8分钟左右,你问问你朋友买的是几楼的?这个面积角头的可以卖多少?最近他们换管理层,我看开始在装修了

发表回复