新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 太子爱累了

[房产] 删除

karenlim 发表于 21-11-2011 00:03
是的,我们07年买入价是40万多点马币,fully paid,加上装修几万块,2011年10月份卖66万,要交政府税中介 ...

中介说如果不是急着卖,角头有地的排楼至少700k到780k之间,因为我老公要申请新加坡公民,这之前他要把马来西亚房产处理掉,当时不懂只要马来西亚ic没弄丢就可以了。

小狮租房
karenlim 发表于 21-11-2011 00:03
是的,我们07年买入价是40万多点马币,fully paid,加上装修几万块,2011年10月份卖66万,要交政府税中介 ...

你们入场也很早,是the gateway的对吗?我买入时发展商有给折扣价(一口气购入几间2 Storey Semi-D5~6和2 Storey Cluster,没有折扣价,基本没有好处,你有兴趣知道折扣价pm我),卖出后的收益还不到投入资金的30%,越大的房子,回报越少也难脱手,基本都是中价位的最有市场需求。如果不是打算在那里做长期的投资(新加坡土地有限),资金放在银行里利息也才3~4%(比新加坡高多,不过扣除兑换率,基本高不到那去),又有朋友是当地的炒家(不少折扣价是他们谈好的),所以就投资当地的房产,为资本升值。不过回报比较大的房产都是在槟城和吉隆坡一带的,脱手的时间也比在柔佛快多了。

你是温州买家吗?钱钱好多啊。我们是当时买了考虑自住,后来没住,就卖了。  详情 回复 发表于 21-11-2011 12:38

zephron 发表于 21-11-2011 11:39
你们入场也很早,是the gateway的对吗?我买入时发展商有给折扣价(一口气购入几间2 Storey Semi-D5~6和2  ...

我们打算卖到卖出,历时半年多脱手,是的,the gateway,就在guardhouse后面,这两三年来我住那的时间不超过半个月。个人还是不习惯住马来西亚,没安全感。倒不是怕抢之类的,主要是没有归属感。来几年后感觉新加坡更亲切。

我不是温州人,哪有他们这么有钱。在新加坡买的起百万公寓的大有人在,把新币换乘马币,就x2了。  详情 回复 发表于 21-11-2011 12:55

karenlim 发表于 21-11-2011 00:21
中介说如果不是急着卖,角头有地的排楼至少700k到780k之间,因为我老公要申请新加坡公民,这之前他要把马 ...

你老公是马来西亚人?如果他老家有地皮要卖,通知我呀。呵呵。

zephron 发表于 21-11-2011 12:40
你老公是马来西亚人?如果他老家有地皮要卖,通知我呀。呵呵。

我老公的父母一穷二白的,哪里有什么土地要卖。哈,你真是有钱的主。不过去年我有听我老公说第二通道那里的关卡附近有地要卖,不知道卖出了没。那人好像还是要拍卖的,欠银行钱。

那里的地皮,好像都不是农业地了,不少都是当地政府的,或土著地,基本只有当地几个发展商有能力发展。我只是想找几片地皮来种种田。呵呵。  详情 回复 发表于 22-11-2011 17:11

有人买过KL,马六甲那种服务公寓/酒店吗?

酒店玩不起,服务公寓到有几间,主要都是在一线城市。租金回率一定要高,如果租金不可以抵消房货,基本就不买。  详情 回复 发表于 22-11-2011 15:16

之前我也发过贴子问过, 结论是那边治安不好.
上星期自己专门开车去了趟JB-KOTA TINGGI, 感觉很不错的...就是物价也便宜不了多少...
房价目前还能接受, 估计也是看涨的...
听说他们现在的新政策是说, 外国人要买500千马币以上的...
你们有消息给我说一声呢...

zephron 发表于 19-11-2011 11:55
那里现在的屋价已经有点高了,要卖就要好好考虑地点才下手,现在我已经脱手手头上大部分的房产,觉得不会在 ...

很佩服你的说...
请问你如果在JB买了排屋要出租的话是什么情况呢? 听说租金很低的...

sandy123 发表于 19-11-2011 10:47
新山不错的,有发展i空间,horizon hills卖得很好的,

请问你讲的这个在JB哪里?

neoshock 发表于 19-11-2011 11:26
已探听过,新加坡人应该可以买,打算12月中去实地考察,由马来西亚的好朋友带路。 ...

可以同路去吗?哈

发表回复