新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 老鼠爱小米

[创业] 把新加坡的东西开到中国去?把中国的东西开到新加坡来?

老鼠爱小米 发表于 27-11-2011 20:10
在我个人看来,有了投资理财版论坛的讨论形式,为什么还要另外建立一个QQ群藏起来讨论?
这新加坡的公司里 ...

我也是一样。多少年前的QQ号了,在线时间少得可怜。

小狮租房
把亚坤带到上海的想法 我想了很久了。主要是甜甜的面包和kaya 浆很符合上海人甜甜的口味。

现在和breadtalk 一家一起的咖啡在上海已经有了。

亚坤的好处在于可以加盟,不过具体加盟费和流程,自己还没有去尝试过。

cat19bear 发表于 27-11-2011 22:32
把亚坤带到上海的想法 我想了很久了。主要是甜甜的面包和kaya 浆很符合上海人甜甜的口味。

现在和breadtal ...

跟BreadTalk在一起的咖啡?你是说土司工坊吧?土司工坊也很不错,我喜欢她家的面包冰淇林。

galaxydl 发表于 27-11-2011 21:45
南洋咖啡不会很苦,每次去toast box 打包,
也可以回去买咖哩鸡, 不懂国内人习惯吗,拉沙也不错。 个人愚 ...

沙拉和咖喱,国内的人不喜欢。

南洋传统的东西,在上海卖不起来,别说亚坤这种非常本土化的餐点,连肉骨茶,鸡饭,肉干,辣椒螃蟹这些东西,在上海也是很难做大。分散在各大 mall 里的新加坡餐厅也是新加坡人在光顾。

没有传统但是西化的东西才有做头,譬如那个 Breadtalk,在上海红得莫名其妙。

同意哦  详情 回复 发表于 28-11-2011 16:12

Breadtalk 在上海好像改名为 面包新语 吧,生意真的不错:o

Breadtalk的华文名字 叫做面包物语,新加坡也是这么叫。他的蛋糕好像叫做蛋糕新语。

在厦门也是  详情 回复 发表于 28-11-2011 16:37
在上海确实叫面包新语  详情 回复 发表于 28-11-2011 11:34

冏冏有神 发表于 27-11-2011 23:32
南洋传统的东西,在上海卖不起来,别说亚坤这种非常本土化的餐点,连肉骨茶,鸡饭,肉干,辣椒螃蟹这些东西 ...

重庆也是发展得很快,回去一趟发现是翻天覆地的变化呀。
如果要开个什么南洋品牌店,可以考虑开在重庆是否可行。

。。。。。

老鼠爱小米 发表于 28-11-2011 00:29
重庆也是发展得很快,回去一趟发现是翻天覆地的变化呀。
如果要开个什么南洋品牌店,可以考虑开在重庆是否 ...

Ya Kun coffee 我问过。当时他们没有国内的master franchiser, 所以他们只卖这个(上百万,汗)。现在不知道如何了。
其实我觉得象LIM's 这样的家具摆设店也有很市场。版主有兴趣研究一下去投资。

发表回复