新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aodaliya

大家都来表扬表扬自己的公婆吧 我又被我公婆感动了

雯妈,我买过你婆婆包的饺子,好幸福的一家子。

小狮租房
sunmvsic 发表于 15-12-2011 11:33
你公婆是山东哪里人啊,这样好

潍坊

羡慕

同是山东的,我就没你那么好命了,哎。。。一言难尽啊

我家婆说是老家山东,,,  详情 回复 发表于 15-12-2011 12:33

楼主说的这些事情和我经历的一样,很庆幸自己可以拥有这么好的家婆家公,我一直都觉得对于女人来说,这是幸福的一个大大的前提~~~

雪人 发表于 15-12-2011 11:48
我婆婆也可好了。我和老公是在没见过公婆的情况下就结婚了,我婆婆不但没有怪我还格外的心疼我。第一次见婆 ...

她看到我就一直牵着我的手,到家就哭了,一直说这么好的女孩嫁到她们家连钱和聘礼都没拿太委屈了。。。。。

我也是什么都没要,还倒贴阿,我公婆不但认为是应该的...
总之,现在,,,不跟我们要...我已经谢天谢地了.

好幸福的儿媳妇儿,极度羡慕ing.

幸福包子 发表于 15-12-2011 12:33
她看到我就一直牵着我的手,到家就哭了,一直说这么好的女孩嫁到她们家连钱和聘礼都没拿太委屈了。。。。 ...

人比人气死人,我婆婆新山的,女儿出生到现在只来看过两次,抱了两回,加起来不到两分钟,一点都没亲情血肉感觉。倒是我父母,视频一看女儿笑就跟着笑,一看女儿哭他们跟着哭,我老爸一个五十岁大男人还每次在视频唱歌给女儿听。

karenlim 发表于 15-12-2011 12:50
人比人气死人,我婆婆新山的,女儿出生到现在只来看过两次,抱了两回,加起来不到两分钟,一点都没亲情血 ...

是不是有点重男轻女?
亲孙女都这样?

这一点我家婆还可以,我怀孕之前就吵着要女孩儿,还好我生女儿。
两家老人都喜欢孩子,老是打电话问这问那,,,

不过,
我娘家父母特别在乎我们的冷暖,总是想给我们补贴点什么,,,而且已经补贴不少了,,,

可是,我婆家只知道让我们孝顺,,,
连结婚时都逼我们唱《孝顺歌〉(歌名忘记),,,我们不会唱,还要我们现学...

估计我生儿子,婆婆也一样,她自己女儿孩在她都不是很疼  详情 回复 发表于 15-12-2011 14:13

情人的温暖如和煦的阳光,让你脱下防御的外套,照亮生活的美好!

发表回复