新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lilack

[分享推荐] 菜鸟准妈的海淘之路(iherb, vitacost, drugstore,amazon。。。)

哎呀妈呀,太专业了,楼主有相当的钻研精神。

小狮租房
LZ人太好了!膜拜膜拜!
我一定好好学习,不辜负你码那么多的字!:kiss:

现在要重点说一下vpost转运。
你海淘的物品到达Vpost后,会email提示你,然后login后在界面的右面就会有红色的字提示你有package需要declare,点击进去的declare,这个主要是要填你这是什么物品,价值多少之类的(最好写是婴儿用品,或者personal care之类的,据听说被税的可能性比较小)
这个完成后你的package会自动跳转到pay your shipping invoice状态,点进去就会显示你package的总价,体积重量多少,实际重量多少,他们是根据2者较大的一个收费,比如体积重量4kg,实际重量2.6kg,就会按照4kg收费(13.4+9*4=49.4)。

在页面下方还会显示 credit card promotion information,点击你有的银行信用卡,就会有优惠信息,付账的时候把右边的 promotion code 填进去就可以打折了。

下面主要提醒大家几个要注意的问题:
1)体积重量(kg)= 长x宽x高(cm3)/5000,所以一定要避免用vpost寄尺寸太大的物品。
2)可以几个package等在一起付款,可以省掉base charge的费用,package在vpost仓库免费存放14天(前段时间圣诞优惠是21天),超过14天就会收费,但是vpost不会给合箱。
3)物品总价值(包括insurance,运费)不能超过400新元,要不然新加坡这边要收7%GST.

lilack 发表于 7-1-2012 10:04
海淘的话,首先要注册一个paypal,一个返利站和一个转运网站,
返利站比较常用的有mrrebates和ebates这2个 ...

上次返利网站Mr rebates 圣诞节搞抽奖活动,我还中了100刀的奖呢

http://www.feelunique.com/

借楼主的帖子甩个卖化妆品的网站,有兴趣的朋友可以看看,据说不错,我木买过.

lilack 发表于 7-1-2012 09:16
因为要用vpost,运费不止决定于实际重量,还决定于箱子的大小,mm可以考虑再买些其它的东西一起运,不过 ...

VPOST好用吗?

找了半天,原来加了颜色,在这里啊!

对了LZ想问问你买的Avent吸奶器是made in england的吗?

onoecho 发表于 9-1-2012 15:36
VPOST好用吗?

vpost还是蛮好用的,不过不是速度不是很快,一般要1-2个礼拜。
最好每次都能用新帐号,拿$20 off 或者$30 off的优惠,要不然感觉邮费还蛮贵的。

胖头鱼喵喵 发表于 9-1-2012 16:08
找了半天,原来加了颜色,在这里啊!

对了LZ想问问你买的Avent吸奶器是made in england的吗? ...

应该是made in england, 外包装和说明书是英文和法文的,应该是针对美国和加拿大人的。

恩,新加坡的包装上有写的哦~

发表回复