新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lilack

[分享推荐] 菜鸟准妈的海淘之路(iherb, vitacost, drugstore,amazon。。。)

胖头鱼喵喵 发表于 7-1-2012 09:01
mark,好好学习下!
我也要买Avent的手动吸奶器,LZ这样算下来才40新币,超划算啊!
如果我只买这个,运费 ...

因为要用vpost,运费不止决定于实际重量,还决定于箱子的大小,mm可以考虑再买些其它的东西一起运,不过我相信应该不会比我当时的箱子更大了,vpost现在for new customer,UOB/ICBC/HSBC/DBS的信用卡和debit card可以减20刀运费,Maybank可以减30刀。

小狮租房
胖头鱼喵喵 发表于 7-1-2012 09:01
mark,好好学习下!
我也要买Avent的手动吸奶器,LZ这样算下来才40新币,超划算啊!
如果我只买这个,运费 ...

个人还是建议电动的,手动的累死了

豆包妈妈 发表于 7-1-2012 09:15
弱弱问一下,比价网站是www.camel?
没了?

不好意思,我昨天没找到,
比价网应该是: http://www.thefind.com/

亚马逊历史价格查询网站是3只骆驼:
http://camelcamelcamel.com

lilack 发表于 7-1-2012 09:16
因为要用vpost,运费不止决定于实际重量,还决定于箱子的大小,mm可以考虑再买些其它的东西一起运,不过 ...

提问: 如果我在国外网站上买东西,用哪家的credit card比较好?  汇率比较优惠并且时不时的来个rebate啥的? 我是不是太贪心了,嘿嘿

豆包妈妈 发表于 7-1-2012 09:21
提问: 如果我在国外网站上买东西,用哪家的credit card比较好?  汇率比较优惠并且时不时的来个rebate啥的 ...

这个我还真不知道,因为我只有citibank的credit card

lilack 发表于 7-1-2012 09:20
不好意思,我昨天没找到,
比价网应该是: http://www.thefind.com/

谢谢,涨幅真的好大啊,就拿那个耳温计来说,最高卖60,02/01才29块多

lilack 发表于 7-1-2012 09:16
因为要用vpost,运费不止决定于实际重量,还决定于箱子的大小,mm可以考虑再买些其它的东西一起运,不过 ...

谢谢!让我再研究研究,从来没有海淘过的经验,不懂如何下手。。。
Maybank的Credit Card没有, UOB&DBS的Credit Card 倒是有的。

豆包妈妈 发表于 7-1-2012 09:19
个人还是建议电动的,手动的累死了

但是听说电动的力道大,会痛诶~~~

如果弄疼了,会影响产奶量的吧!

胖头鱼喵喵 发表于 7-1-2012 09:54
但是听说电动的力道大,会痛诶~~~

如果弄疼了,会影响产奶量的吧!

我电动手动的都用过,
手动的手很酸,我觉得力道不够,干出力不下奶,思想上总想偷懒。
电动的力量刚刚好,省事,下奶多。
一家之言啊。

海淘的话,首先要注册一个paypal,一个返利站和一个转运网站,
返利站比较常用的有mrrebates和ebates这2个,
稍微懂点英文就能注册了,不懂的可以用google的翻译http://translate.google.com/translate_t#。 很好用,虽然句子比较长的不是很流利的翻译,尤其是母婴用品的专业术语,但是基本上能看懂了,再不然就去淘宝搜搜看自己要的东西是什么名字的,然后再上DR搜出来,也很方便的。

=================================================

首先,注册一个paypal账户,这个是用来放你返利的钱的,返利站会定期划账到你的账户,积累的多一些后,你可以直接用paypal(国内的名字叫贝宝)来购物,也可以提现。

https://www.paypal.com.sg

这个是很简单,注册,然后登陆,帐号一般也是邮箱。
然后添加你的银行账号认证,就行了,
这个过程和淘宝的支付宝认证差不多,就是paypal要在你的银行卡里扣S$3,然后给你一个认证码 (需要登录网上银行,看你的账单,扣这笔钱的那一项详细信息会显示为类似“PP*XXXXCODE……”这个xxxx的4位数数字就是认证码,在paypal认证的时候输进去,就算认证了。

其次,你需要一个转运网站,新加坡的转运网站我只听说过vpost,这是singpost的海外转运业务。www.vpost.com.sg
Vpost注册需要用户名和IC/FIN NO,所以每个人只能注册一次。注册很简单,就是填上自己的姓名,住址,联系电话之类的信息,注册成功后就会分别在vpost USA/Japan/Europe/China分别给你一个帐户和地址(在海淘网站上自己的收获地址完全按照这个姓名和地址写上去就可以了),你手机或email还会收到一个active code,要把账户激活,注册就完成了。

返利网站我用的www.mrrebates.com, 这个注册了就会送$5到你帐号,这个帐号要跟你的paypal帐号link,这样你的返利超过10刀,就可以转到paypal里,可以用来付账(DR,Vitacost都支持paypal)。

返利网站怎么用?你只要通过返利网站上相应的商家折扣信息的链接进入商家网站shopping就可以直接拿到返利,通常要delay几天。
比如你要去DR用新人满50减10的优惠,就可以现在DR上把你要买的物品放在购物篮里,然后sign off。打开返利网站,找到相应的满50减10的优惠链接,点击进去,直接进入DR界面,并且提示你现在你有special offer, checkout的时候超过50刀自动减掉10刀。
现在mrrebates DR的返利是12%,还是相当的给力的。

发表回复