新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lilack

[分享推荐] 菜鸟准妈的海淘之路(iherb, vitacost, drugstore,amazon。。。)

豆包妈妈 发表于 5-1-2012 11:46
我回复了4遍,要写成上面这个丑样子才能通过。

哈哈,辛苦豆包妈给我扫盲了...改天来实践一下. 多谢啦

小狮租房
弱弱的问一句:iherb是什么网站吗?这的还是国内的?有网址吗,可以发来看看吗,淘宝本人比较熟,;P

爱做梦的猫 发表于 5-1-2012 16:58
弱弱的问一句:iherb是什么网站吗?这的还是国内的?有网址吗,可以发来看看吗,淘宝本人比较熟, ...

猫妈有比较好的淘宝物流公司推荐吗?一直想淘宝,但总怯于国际海运这块

我经常淘宝掏东西到过来,我找的论坛上的一家物流公司,淘宝买了东西寄去他们广州仓库。空运的话手续费一次5元,然后每500g2.5元。。。我觉得还可以。一次性多买点,无论几个包裹都收一次手续费。一般从买到新加坡这边收到,一个星期的样子。。。但是如果是有体积的就俺体积来算重量。很简单的。前几天我才买了110个“红鸡蛋”过来。宝宝满月的时候发,算下来比这边定划算,而且还很有创意。

弱弱的问一句:iherb是什么网站吗?这的还是国内的?有网址吗,可以发来看看吗,淘宝本人比较熟, ...

www.iherb.com 美国的网站
主要卖保健品。

Tks

qqq_qqq25910 发表于 5-1-2012 10:38
jmshen MM, 我本来跟霹雳妈的团的,但是没赶上。。。前面霹雳妈有帮我找团。。。你可以带上我么。。。。 ...

因为没有收到lilack的回复,我又为你开了一个团。
http://bbs.sgchinese.net/thread-5168737-1-1.html

你要是跟这边一起团,我就把钱转回给你。记得尽快联系我,我们是6人团。

收藏!真受用阿,我正打算海淘点California baby的东西呢。谢谢楼主啊

太有教学意义了!

要学会运用强大的google

发表回复