新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lilack

[分享推荐] 菜鸟准妈的海淘之路(iherb, vitacost, drugstore,amazon。。。)

豆包妈妈 发表于 6-1-2012 17:44
明白,那还真便宜呢

我觉得还可以把,有时候淘宝看到喜欢的就这样运过来了。。。

小狮租房
最近想给宝宝买个擦脸油,请姐妹们推荐?不知道california baby 和burts bees哪个好些呢?

duoduomalan 发表于 6-1-2012 17:59
最近想给宝宝买个擦脸油,请姐妹们推荐?不知道california baby 和burts bees哪个好些呢? ...

我们用的都是加州宝宝的,没觉得特别好或者不好,但是总体感觉就是比较温和。

宝宝用尿不湿屁股起红点点,擦那个金盏花那个没效果,估计是慢,结果我擦的我在医生那里开的皮肤过敏的药,很给力,2-3天就好了。不过那毕竟是药,所以效力强吧。

发了站内短信给楼主,请给我refer以下新人优惠。
另外想请教drugstore不支持直邮是么?

蓝贝儿 发表于 6-1-2012 18:54
发了站内短信给楼主,请给我refer以下新人优惠。
另外想请教drugstore不支持直邮是么? ...

对,drugstore不支持直邮,只能用vpost转运。
另外你短给我的信箱已经注册了,请给我一个没有注册的信箱。我refer后你会收到一封邮件,通过邮件里面的链接注册才能拿到优惠码,优惠码在注册后收到的邮件里。

霹雳宝宝 发表于 6-1-2012 18:34
我们用的都是加州宝宝的,没觉得特别好或者不好,但是总体感觉就是比较温和。

宝宝用尿不湿屁股起红点点 ...

屁股上的红点点应该是尿布疹,跟湿疹应该还是不完全一样吧,楼主买专门的尿布疹膏试一下。我目前知道的能治疗尿布疹的是Destin Diaper Rash Maximum Strength Original Paste,氧化锌40%,白色油膏状,紫色包装的,在kiddy palance和guadian都有卖,56g的S$12.
前几天我在家由于不穿内衣,乳房下面紧贴内衣,被汗浸了,红红的有点疼,涂了这个就好了。
不过这个东西味道臭臭的。

大家对尿布疹的建议还是多晾一下屁屁。呵呵。。。

我没有带孩子的经验,这些纯属在网上看到的信息,呵呵。。。

元旦后又在amazon上下了一单,买了一个tiny love的床铃,2个小海马,还有3个耳温计(2个是帮别的妈妈带的)。
这一单之所以在amazon上下,是因为要买的床铃体积比较大,如果用vpost的话费用100快都不止。
Amazon特点:
1)物品极大丰富,几乎无所不包,综合类的购物网站。
2)价格波动较大,大部分商品价格每天都在变,就像股市波动,大家可以用这个比价网站看amazon的价格变化,然后决定是不是下手的好机会www.camel
3) 基本上每件商品信息里都有This item ships separately from other items in your order,如果每件东西都单独打包送到vpost,那将是一件多么恐怖的事情,所有不敢尝试用在amazon上买需要转运的东东,如果哪位对这个有经验 可以介绍一下。
4)amazon上对于同一种物品还会显示其它商家的价格,你也可以从别家下单。但是怕买到假货,不敢下,呵呵。。。
5)amazon直邮价格见链接:
http://www.amazon.com/gp/help/customer/display.html/ref=hp_rel_topic?ie=UTF8&nodeId=596188

我今天又研究了一下iherb的运费,发现是这样子的:
iherb有3种快递方式:International Airmail, DHL - International 和 UPS - International
1)International Airmail: Orders up to $80.00, and 4 pounds (1814 grams), Takes 1-4 weeks, 10 days to Europe and Pacific
Very Reliable, But No Tracking. 必需subtotal低于80刀,总重量少于4磅才能用这个快递,高于$80或者4磅就不可以用了,运费很低,3磅以下4刀,4磅以下6刀,就是比较慢了,新加坡一到三个礼拜。

2)DHL - International: Usually Takes 2-6 days, with tracking number, Pls. don't use P.O. (Postal) Box address
Extra discount if subtotal is over $80.00! 起价12刀,大概一磅一刀左右累加,如果subtotal超过80块运费有折扣,好像又回到12刀,每家一磅加1刀多。

3)UPS - International:Usually Takes 2-5 days, with tracking number, Pls. don't use P.O. (Postal) Box address 超级贵,起价60多,这个就算了吧。

vitacost3磅以内$6.99, 超过3磅直接就到了20刀。

所以算下来应该还是iherb的运费比较低。

mark,好好学习下!
我也要买Avent的手动吸奶器,LZ这样算下来才40新币,超划算啊!
如果我只买这个,运费不会太贵吧?

lilack 发表于 6-1-2012 23:02
元旦后又在amazon上下了一单,买了一个tiny love的床铃,2个小海马,还有3个耳温计(2个是帮别的妈妈带的) ...

弱弱问一下,比价网站是www.camel?
没了?

发表回复