新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: haohaooo

[妈咪心情] 11

刘小饼 发表于 12-1-2012 10:01
楼主我也和你差不多时间的预产期呢 医生说8月底9月头
我们开群聊吧

哈哈!很巧啊!!我也想开个群聊,我们孕妇可以一起交流交流。可是小女不才,不懂怎么开群聊。嘻嘻。或者你开我加?随便问问 你会觉得有什么不舒服吗?

小狮租房
jessica130 发表于 12-1-2012 10:19
恶心,无力,我连看到这个帖子的话题都恶心,我现在也是这个阶段,好难受啊~~~ ...

哈哈,我们一起互相鼓励度过。昨天实在是很不舒服,在公司都吐了几次。没力气没精神。今天就请假在家休息,睡到十一点后吐完吃早餐。哈哈。没那么难过了。

ying422 发表于 12-1-2012 10:30
加油呀!熬过去就好了。
我那时候就是靠苏打饼干,燕麦饼干,面包还有水果撑过来的。过了14周就好了! ...

谢谢!我还有一个多月就熬出头了。哈哈。

恶心 吐,热,超级发汗,都饿死了可是什么都吃不下去,睡觉来减轻痛苦,13周的时候决定回国了,那个时候是冬天自然回去也补觉得燥热了,回到家的第一天就不吐了,到家了第一顿吃了3碗打卤面,后面的日子就好过多了,吃了好多好吃的,各种季节到了水果就下了了,冬天的草莓和西瓜很甜,春末的樱桃好吃,2011年夏天的桃子也特别好吃,真没白吃这么多好吃的,我爸爸每天都去市场买新鲜的水果蔬菜,我得宝宝特健康,可爱,聪明,抱出去大家都喜欢,在这边连黑人都跑过来看我宝,直说Q,哈!有点脸皮厚了!

七度空间 发表于 12-1-2012 12:57
恶心 吐,热,超级发汗,都饿死了可是什么都吃不下去,睡觉来减轻痛苦,13周的时候决定回国了,那个时候是 ...

13周回国坐飞机可以么?
你回国坐了多久的飞机呀……后来在哪生的?

可以坐飞机,我坐厦门航空,在厦门下来那次还耽误了2个钟头,再上去到天津,共飞6个钟头吧,中国生的,孩子5个多月我们就回来了,孩子的身份问题别担心,21岁前可以有双重国籍

你好呀,老乡!刚才听你说回家吃了三碗打鲁面,就在想是不是老乡了,哈哈,我也是每次回家第一顿饭毕点的就是打鲁面。  详情 回复 发表于 13-2-2012 15:02

七度空间 发表于 12-1-2012 18:39
可以坐飞机,我坐厦门航空,在厦门下来那次还耽误了2个钟头,再上去到天津,共飞6个钟头吧,中国生的,孩子 ...

可以问一下,回国吃的那么好,会不会胖很多啊?这是我担心的,呵呵,我的朋友在国内也是妈妈照顾的好,最后生时190斤呢.减肥减了好久.

我是从8-9周开始反胃恶心,白天闻到什么味道都痛苦,根本不能去食阁,闻着就反胃。
但是吐得次数还真不多,早上起床一定是要呕的鼻涕眼泪哗哗的,只能吐黄水。后来知道早上提早十分钟闹铃吃两片梳打饼干,再躺个十分钟起床就不会吐了,这个很有效。
吃饭都是盛饭和菜稍微凉一下,味道不重才吃,会好一些。
我那会可是吃了不少小番茄,酸酸甜甜吃了挺舒服的。
你会一转眼发现原来三个月很快就过去了,不舒服的感觉也一下子就没了。像我现在一转眼都37周了,既盼望看见宝宝出生,又怀念现在宝宝在肚子里每天动动手动动脚的感觉。
对了,我是到三个半月差不多四个月才开始突然发现没那么痛苦了。

吐,全天的吐,从睁开眼睛到睡觉,每天刷好几次牙,漱口水更是整天带在身边

这个贴简直就是给妈妈们把心里苦水倒出来的。 不过看大多数都是难受三个月,真羡慕呀,我可是一直难受到坐完月子才有胃口。怀孕四个星期开始有反应,从来不吐,但是什么味道都不能闻,就连煮饭的味道也不行,不能逛超市(味道太重),不能喝水(天天吃杨桃,因为那个有水份)三个月后是好一点,但还是觉得这个世界上没有一样东西好吃,人倒是蛮有精神的。挺过来后再也不想生孩子,但现在孩子大了,又经常逛这个坛,好像有点心动了。

发表回复