新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: haohaooo

[妈咪心情] 11

豆包妈妈 发表于 11-1-2012 10:20
哈哈,恭喜你,这只是刚刚开始,我那个时候前三个月跌了6斤,吐到5个月才好,虽然吐比较难受,但是我可以吐 ...

谢谢豆包妈。吐到五个月!想到就觉得路途漫漫。哈哈。。。坚持!

小狮租房
霹雳宝宝 发表于 11-1-2012 10:26
吃了吐,吐了吃哈哈

吃些西红柿,黄瓜吧,我那时候就喜欢吃这些,比较清口。

谢谢!我都忘了可以吃西红柿和小黄瓜。哈哈。。想到就清凉爽口。

BB33 发表于 11-1-2012 10:30
比起你们,看来我的状况真的是好多了(我老公经常说我象个没有怀孕的人)。我整个孕期没有恶心、呕吐的感觉 ...

又是羡慕啊!刚刚吐完,感觉好了些。又可以吃了。。。哈哈。

TOMOKO123 发表于 11-1-2012 11:02
看来我最惨了,我是吐到生,前4个月在家哪都不去,难受啊,大多睡觉。4个多月没办法,上班了,但是连话都不 ...

吐到生的日子怎么过。佩服。妈妈一直说怀孕要工作,一来转移注意力没那么难受,二来开动脑筋对宝宝好。所以我坚持着!哈哈。

是不好过,但是又有什么办法呢,哎,终于熬过来了。不过可能生2胎还要重来1年难受,怕怕啊  详情 回复 发表于 11-1-2012 17:13

Askforroom 发表于 11-1-2012 11:03
没有啥好的办法,就是一个字:熬!!!

掰着手指头数日子就对了,幸运的3个月就好了,再差点的16周也差不 ...

开始算日子了。过完年就快结束乐。熬。。。哈哈

Bunny_Jin 发表于 11-1-2012 11:38
我也是第6周现在,我是没有吐,但是每天不知道吃什么,只觉得恶心。不吃又饿,上班没有心情,没有力气,游 ...

哈哈。找到和我一起熬的姐妹!一起加油!为了宝宝。

文泽秀杨 发表于 11-1-2012 12:07
我平时是喜欢吃辣的,怀孕了就突然辣都不能沾了,酸儿辣女,果真出来的是儿子,但不知道是不是对所有人都 ...

那我的应该是女儿。哈哈。。

TOMOKO123 发表于 11-1-2012 11:02
看来我最惨了,我是吐到生,前4个月在家哪都不去,难受啊,大多睡觉。4个多月没办法,上班了,但是连话都不 ...

8挂一下,你家宝宝生出来毛发重么? 我妈就是吐到生,我生出来的时候时大波浪长头发,妈妈一直说是因为这个原因才吐啊吐的。

豆包妈妈 发表于 11-1-2012 13:54
8挂一下,你家宝宝生出来毛发重么? 我妈就是吐到生,我生出来的时候时大波浪长头发,妈妈一直说是因为这 ...

哈哈,大波浪长头发,豆包妈,你生出来就好时尚哦~~

豆包妈妈 发表于 11-1-2012 13:54
8挂一下,你家宝宝生出来毛发重么? 我妈就是吐到生,我生出来的时候时大波浪长头发,妈妈一直说是因为这 ...

我儿子头发又黑又浓密,我吐了4个月

发表回复