新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: haohaooo

[妈咪心情] 11

蓝贝儿 发表于 11-1-2012 09:37
头三个月想想都痛苦。。每天定点去吐,胸口像一直有东西在沸腾,饿了难受,饱了更难受。。但为了保持体力, ...

我希望那天一阵风可以把我的不适吹走快点到来吧。哈哈。。。

小狮租房
我就当减肥了,不过我没有怎么呕吐,就是没食欲,我前3个月掉了3公斤

wwzf 发表于 11-1-2012 09:48
哎,每天吐n次,吃饱了马上全部吐出,饿了更是要命不停的干呕,吐酸水,每次吐时都想还不如死了呢,呵呵, ...

昨晚吃饭时吃不下菜,就喝点粥,老公就说这时候还减肥,你厉害!哎。。。我都懒得理他。哈哈。。。

哈哈,恭喜你,这只是刚刚开始,我那个时候前三个月跌了6斤,吐到5个月才好,虽然吐比较难受,但是我可以吐完了一漱口接着吃,嘿嘿

吃了吐,吐了吃哈哈

吃些西红柿,黄瓜吧,我那时候就喜欢吃这些,比较清口。
还有就是青梅,酸酸甜甜的,吃了就是一个爽字。

我那时候也吐,不过吃水煮荷包蛋还好,反映不大,你试试看。日子很快过去的哈哈。你不吐了估计还不习惯那哈哈(这个瞎扯哈哈,不过每次吐都好啊,提醒自己宝宝在肚子里啊,也很幸福的)

比起你们,看来我的状况真的是好多了(我老公经常说我象个没有怀孕的人)。我整个孕期没有恶心、呕吐的感觉(为此怀孕初期我们还怀疑是不是医院检测错了-----我没有怀孕:))。

但是,怀孕前期所带来的不适的感觉还是有的:
总是感觉很累,很想睡觉;
有段时间,吃什么都没有味道,(我猜想失去味觉的感觉也是就是那样的吧);
后来很想吃家乡的饭菜,什么都很想;饺子、包子、面条。。。
爱无名的发脾气(其实是觉得很委屈,有时没有味觉;有时想吃什么又吃不到;看到别人的老公,做这做那给老婆吃;而我老公他不懂怎么做;他不知中餐怎么做,我知道这不是他的错,可是还是很觉得很委屈。)

看来我最惨了,我是吐到生,前4个月在家哪都不去,难受啊,大多睡觉。4个多月没办法,上班了,但是连话都不能说,一说就恶心,还好老板同事都很照顾我,我的工作也基本是别人帮忙做的。之后又是坐骨抽筋,又是血糖高的,哎,反正没1天舒服的日子。当时也是在想如果是得了病这样折腾,还不如死了算了。老公还想要2胎,我想想就怕啊:'(

我也是第6周现在,我是没有吐,但是每天不知道吃什么,只觉得恶心。不吃又饿,上班没有心情,没有力气,游戏也不要玩,网也不想上。回家不要看电视,躺着也睡不着。。真是。。。坐立不安,日子难熬。:'(

haohaooo 发表于 11-1-2012 09:14
我想过请假回家休息,听说前三个月最好不坐飞机。而且想到飞机起飞那劲都觉得吃力。哈哈。我是无辣不欢的 ...

我平时是喜欢吃辣的,怀孕了就突然辣都不能沾了,酸儿辣女,果真出来的是儿子,但不知道是不是对所有人都适用

第一胎五个月的时候,坐飞机从国内到新加坡,然后碰上晴空乱流,就一直吐,一直吐,吐到我爸,我妈,我老,我自己的那个垃圾袋全部用完,那空中小姐看不小去,还爬过送了一叠垃圾袋给我。。。整个飞机当时充满了我呕吐酸酸的味道。。。:victory:
现在第二个,比第一个还惨,第一个是只有五个月坐飞机的时候吐了,第二个我只要吃一点点油腻的,或是放太多调味料的,就不舒服,胃里就一直“排山倒海”,胀气到不行,有时候会觉得胃已经胀到肺里面,连呼吸都接不上。。。不过,快熬出头了,18号就三个月了,现在已经有了明显的改善。。。真希望快点雨过天晴。。。

发表回复