新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 豆包妈妈

[养儿有方] ...

豆包妈,赶紧都去报名先,不论三七二十一。。希望bedok那边不像盛港这边,盛港这边已经沦陷了。。。。说起来就越生气越难过。。。。最近就在烦这个。。觉得很对不起女儿

小狮租房
bzai 发表于 11-1-2012 15:01
豆包妈,赶紧都去报名先,不论三七二十一。。希望bedok那边不像盛港这边,盛港这边已经沦陷了。。。。说起 ...

原来时盛港啊,我朋友下个月生,但是已经报名了,说是特别难。

bzai 发表于 11-1-2012 15:01
豆包妈,赶紧都去报名先,不论三七二十一。。希望bedok那边不像盛港这边,盛港这边已经沦陷了。。。。说起 ...

我刚刚放弃一个名额,想等多半年,现在还不会说话呢,怕她想表达什么老师不明白。

不清楚bedok的情况,盛港就别说了。。越说越想哭。。。有哥哥姐姐的有优先权,还在肚子里面的又报名了,我们这种都没的选择了。只能怪政府基础措施没建设好,特别是学前教育这块真的很差。。真想开口骂人啊

豆包妈妈 发表于 11-1-2012 14:57
谢谢分享,之所以发这个帖子,就是因为刚才my first skool来电话了,说2月有空位,但是宝宝太小,现在才1 ...

还是选旧的吧,旧的管理规范些,新的除了房间新之外,老师什么的都是新的可能一下子适应不过来。何况你先让孩子进去这间,同时报名新的,不行再转去新的啊

豆包楼主,你说的MY FIRST SCHOOL 是在勿洛电影院麦当当旁边的吗?
没注意叫啥名,,,,

幸福包子 发表于 11-1-2012 15:19
豆包楼主,你说的MY FIRST SCHOOL 是在勿洛电影院麦当当旁边的吗?
没注意叫啥名,,,, ...

是的,就是麦当当旁边的那个,我家豆包以后就去那家,My first skool

豆包妈妈 发表于 11-1-2012 15:21
是的,就是麦当当旁边的那个,我家豆包以后就去那家,My first skool

哦,原来是这家

前两个星期,我路过,才突然想起以前你说过这边有个托儿所,
就进去问院长,他让我填表格,非要自己抱我家包子,说这个孩子他要定了,,,

感觉里面阳光充足,这一点非常喜欢阿! 可是,这家,,我每天上班就要绕远道了,

我家紧挨的楼栋也有一家,接送非常方便,感觉就是有点暗,而且还没有搞清楚是不是MY FIRST SCHOOL.

真的很难决定哦

幸福包子 发表于 11-1-2012 15:27
哦,原来是这家

前两个星期,我路过,才突然想起以前你说过这边有个托儿所,

你家的包子多招人喜欢啊,我看着也想亲一口啊,那个校长是马来人吧,刚才就是她给我打的电话,我觉得幼儿园还是选离家近的方便的为好。
http://www.myfirstskool.com/

你看看,你们家周围有没有。

同问,我上个月接到 My first skool 的电话,问我们还要不要放在waiting list 里面,这样是不是快要有学位给我们了?PR, 已经等了一年的排名了
另外我也给孩子报了PAP 的全天,前段时间也打来电话,也是一样问题,只不过这间是新开的,目前老师还没有找到,现在我正在考虑这两间哪个比较好?两间都离家比较近

一年的排名,,, 真不容易啊,,,哎  详情 回复 发表于 11-1-2012 15:43

发表回复